[H天龙H] 【寻秦魔君记】(九)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
cartelo998(2010-10-13 04:46): 请针对文章内容多谈点体会,这是对作者最好的支持
怎么改版了   看着还不怎么习惯!  我还是觉得以前的 好

你终于更新了.内牛满面...
改造的宫装真不错.很诱人啊.
被调教好的妞就是知情知趣,实在是男人的享受.
双乳和阴蒂上的铃铛跟琴声连动...果然邪恶.
琴清被改造成这样了.嘿嘿.其实我是想看改造过程的.应该很很刺激.
话说,这就把庄襄王给挂了.以主角的性格.那个盛大的葬礼估计会变成无遮大会.哈哈.
期待下章~
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +7 认真回复 2010-10-13 11:33

寻秦记是很喜欢的一部小说,已经看了很多遍,现在看到这个改编的真是另有感觉呀,真的是很谢谢楼主分享了

太好了,楼主终于决定安下心来完成本文了,但千万别是3把火烧过就完了,要细水长流,支持楼主

趙國公主被雙雙襲臀這章,令我聯想某部似乎已經進宮的覆雨翻雲同人。
不過看到這類的場景,確實很贊啊

这部改编文写得很不错,金庸的作品改编的很多,黄易的作品可供发挥的余地很大。

回复 12楼 的帖子

感谢狼大过来支持啊!话说你最近更新的仙虐很不给力,让小弟不是很爽啊。不过光明过后总是黑暗,我期待着狼大接下来的大爆发。
还有小弟不得不说一下,你更新的二次元里的美女实在有点久远,小弟一点印象也没有 您还是浏览一下最近流行的动漫吧,不然您还真成古董级的大叔,嘿嘿。
至于庄襄王的葬礼那肯定得不同一般才行,不过具体怎么样,还是要到写的时候才能确定。至于更新时间,唔,估计会很久。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 回复认真 2010-10-14 09:42

文章看着是比较经典,但个人感觉口味偏重了,对女性堕落的心理描写的不够深刻,特别是嫣然和琴清的出轨还是比较有想象力可以发挥的,比如像肖月谭化妆少龙干嫣然那样的文字就特别让人期待,希望楼主再出精品
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +2 回复认真 2010-10-14 09:42

LZ最后那里太有才了,感觉改编文章里面写到葬礼YY的还真不多,不过貌似让死人复活也是小盘的能力之一啊,难道让他老爸复活来个两代同堂,那他老爸一辈子窝囊也算出头了呵呵

好久不见了 ,刚上来就见第九章出炉了,实在是幸运,很喜欢几位美女的衣服,以及两位才女的表演,希望在后文里看到跟出色的表现。