[永恒永恒] 【全女格斗】1

很灵类.很喜欢这种题材.希望作者写出更好的题材.

版主留言
maxiaodier(2010-11-24 23:24): 我是看哥们看的太投入了,所以提醒你一下。色友写作不过是为了娱乐自己和大众,谈看法和意见要注意语气和措辞,有不同观点可以提出,但是要表达的委婉一些,作者也容易接受。大家将心比心嘛,对不?
明显想写SM剧情,但是写的就有点过了。而且剧情不合理。既然是厉害的女格斗家,3个蒙面人连一个女警都搞不定,更别说是其他高手了,还丢一封邀请函,春丽会为了案子而去调查,难道其他女格斗家被催眠了也跑去这个毫无诱惑,毫无意义的格斗赛.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 回复认真 2010-11-11 10:20

回复 46楼 的帖子

版主留言
maxiaodier(2010-11-24 23:23): 欢迎与读者进行交流,但希望您注意自己的语气。诚然,文章就像自己的孩子,我们有自己的行文思路和见解,也不希望别人随意置喙,对读者一些不同的观点和意见,我们还是希望能平心静气地看待。期待您的后续大作
老弟,你喜欢看就看,不喜欢看别在这给我捣乱。如果有想法自己写出篇好文玩玩,别在这给我耍毛子,你这毫无意义的一篇回复,我看着实在多余。格斗不格斗我喜欢怎么写就怎么写,剧情好不好,我看还轮不到你小子来瞎折腾。

同人类的文章我都比较喜欢,而最喜欢的同人主角莫过于不知火舞和春丽了——两个性感迷人的女强人,让人充满无限的遐想~ 所以看到大大的这篇,感觉蛮兴奋的!~
   文章无论从人物描写还是情节描述的上乘,三言两语就把我们久违的春丽描写的性感迷人,而关于武艺的设定新异而让人忍俊不禁,打斗场面精彩而略带淫靡,很让勾出火啊!所以才略微一扫文章就被吸引住了。
   格斗类的色文总的来说比较少,但我看得几篇都非常经典,从大大的开篇感觉似乎文章要走这条路,那么是纯粹走夹杂这血腥暴力的性爱路线(像搏击玫瑰那样),还是走带着重口味的俱乐部调教路线(主流啊),还是花样百出的刑讯拷打路线呢……我拭目以待~不过感觉口味越重越好,因为我喜欢~
本帖最近评分记录
  • maxiaodier 金币 +18 精彩回复 2010-11-24 23:25

把春丽的功夫气功走向都详细描述了,还集中描写了阴门这个细节,为下一步色情情节做好了铺垫了

写春丽的还真是多啊。不过真气居然会造成脱肛还真是奇特啊

春丽真是可怜 总是被人凌辱 不过 。。。 口味太重了点吧?

格斗情节还是比较中意的一种情节,口味重容易引起兴奋,但是和实际生活有距离,手枪可以。

女格斗家的故事,好诱人啊!而且还是以春丽姐姐这样一个经典人物开头,强烈期待下文!想想春丽和不知火舞被人XX的情景就兴奋莫名!

题材不错,武功也很新颖;但是作者大大还是把粪便之类的删去吧, 有那个喷气就够了, 太多了口味就过于重了.看着有点反胃, 对气氛影响也很大, 就像xx到一半突然萎了一样. 希望大大下一篇能改善.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-31 11:23