[离任作者] 【小公务员的熟女情缘之诱惑(一)(连载中)】

本主题被作者加入到个人文集中
俗话说县官不如现管,官大一级压死人,熟女们虽然很骚,很浪,欲望很强烈,但是也不至于一看到年轻男人就脱裤子主动献身吧?
个人认为,还是让男主角利用手中的权利,胁迫熟女们就范的情节,更能激发狼友的欲望之火。
再此过程中,可以多一点熟女们内心从挣扎到沉沦的细节描写,就更加的完美了。
不过楼主也是新手,敢写就是好事,到会写总得有个过程,希望楼主早日成熟,早日写出经典的文章。
辛苦了。
本帖最近评分记录

骚货一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 威望 -1 恶意灌水 2010-11-16 09:55

总体来说写的还不错,
兄弟只有一点建议,就是你和李姐干到一起有点突然,缺少一些铺垫。
比如平时和李姐有什么接触,过程中有什么样的一些暧昧,最后发展到你写的再办公室大战,这样就完美了。
个人的一些拙见,期待楼主越写越棒,满足众狼的口味。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 回复认真 2010-11-16 09:55

真是一片绝顶的好文章。从一开始就直接进入主题。虽然快了一些,但还是文笔不错的。既然是在社区里。我感觉老大以你的才华。那后续应该是相当有的写了。我们会一直跟着你的后续走的,也希望老大能写出更高的水平。顺便说一下,一点小小的建议:再多加一点点连贯性,色文虽然以色为主,但是感情也可以稍微加一点,以及人物的连贯性和延续性,这样老大的文章就可以使我们所有的本站朋友欣赏到一片最最绝顶的好文章。不但要感谢您还要给您大力的支持,谢谢老大。我们向您学习。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 回复认真 2010-11-16 09:55

公务员,我看这题目不错,我喜欢一下就吸引我了。由其有熟女二子,我就更爱看了,小女在操屄上是好新鲜,可熟女就不同了,会玩,花样多,知道什么时侯你性奋,知道心疼你,还有就是性大,操屄操的舒服。 楼主一定要写下去,我捧你一定要写一个几千万字的巨著,我等你。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 回复认真 2010-11-16 10:25

唉,楼主。我太感谢你了。真的。我也要考公务员来着,你这篇文简直就是超级兴奋剂啊,让我动力无穷。谢谢

非常精彩的色文描写啊,楼主写得太爽了,看的大爷蛋疼的一比啊,这小公务员掉进熟女圈子里,那还不给一群饿虎吃了,希望楼主写些小公务员如何在这群社区大妈之间,机智周旋,尝尽天下美文,最后终成正果的故事,期待哦

从开头的'引子'就能看出作者的文学底子 这头一篇还不错 把胃口吊起来了 而且有那么一小段激情的 对下文的铺垫也蛮到位的  估计接下来那些个小区主任都跑不了被操   感觉如果楼主要写长篇的话就在进入高潮前在引出点别的情节 因为楼主开头没对主人公自我介绍 所以写完小区的女人使插段别的情节也好弄 回忆一下高中时什么母女乱伦啊 姐妹乱伦啊的  也能加点大学的事  感觉很有放大的空间  希望楼主操出激情 写出高潮
本帖最近评分记录

版主留言
cartelo998(2010-11-24 07:48): 请针对文章内容做回复,下不为例
这哪社区办公室1!整个一个淫窝啊  !!我也去

版主留言
cartelo998(2010-11-23 23:59): 请勿催更,下不为例
楼主,快点写下一篇啊,这篇这么好看,等不及要看第二章了。等待中。