[离任作者] 【小公务员的熟女情缘之诱惑(一)(连载中)】

本主题被作者加入到个人文集中
楼主写的时候细节不太讲究啊,公务员的大白天在办公室乱来这样的情节,想一想都不可能发生的,一来上班时间,单位里面其他人肯定都在,二来普通群众也有可能去那里办事,不怕被人家拍照去举报啊,所以楼主下次写的时候还是要结合一下实际的

再来主人公第一次跟这个李姐见面就勾搭上了也太快了,俗话说一回生二回熟,至少要酝酿一下感情的吧

本帖最近评分记录

楼主真是好福气啊,小狼就喜欢穿着职业装黑丝肉丝灰丝高跟鞋的女职员女白领,楼主的经历能写出来哈大家一起分享一定红心支持啊!

这个社会就是这样。有权。就有一切。加是年轻有资本,漂亮的成熟女人还不有的是啊。

很久没有看到比较精彩的文章了,首先谢谢楼主的帖子,作者的心思可为缜密之极,刚刚浏览标题的时候,就被这个深深地吸引住了,每个男人,尤其是20多岁精壮无比的年轻小伙,除了同龄的妙龄少女之外,那么最爱的就是这种风情万种的熟女少妇了,以前还以为自己心里变态喜欢这种丰乳肥臀是不正常的想法,现在看来,人之常情,这种肥美之感真的勾起人们心中无穷的欲望和无尽的遐想,小狼也交往过不少女性,但基本都是少女,一直无缘这种身体心智完全成熟的完美体,真的期待有一天能有这种机会以解心头之渴,微胖的体制,润滑的皮肤,硕大的乳房,略带骚味长满阴毛的下体,真的好渴望啊,一声声浪叫绝对胜过少女们隐忍的呢喃。三十如狼四十如虎呀,熟女的开篇挺好的,从此狼人的熟女开发开始了,值得期待的故事就要开始了,因为文章中的主角的设定和他工作的环境一定会有许多精彩的故事发生,看完了第一张,希望能跟作者提点建议,觉得好就接受,觉得不好,就当我不成熟的想法,一眼而过就好了,我感觉这开篇的文章描写的优点粗糙和不不自然,李姐,作为一个熟女,不会就直接的那么勾引一个小公务员,我觉得与现实的生活环境和处理事情的方法不怎么一样,我希望作者能写一篇大作,让我们都好好的来支持和阅读,我觉得你可以慢慢的去描写这其中的故事,希望能有一些较好的铺垫,人都是有感情的,不需要每一篇都有性的描写,那么的女人,可以慢慢的写,加入更多的情感,毕竟都是些中年妇女,有生理的需要,有感情的需要,在这现实而开放的社会,发生这些事情是完全可能的,但是我希望,作者能加入更多的感情戏,慢慢的去丰满人物和故事情节,如果完全就是为了写H而去写,那么这故事读起来就没有多少的意思,一篇好的作品,不管是古典,还是正统的,还是色情的,作为文字,都能够给人以思考,也是对现实的一种描写,所以千万不能脱离现实,那就纯粹的成了一篇没有什么意思的色文了!希望作者越写越好!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +38 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-12-6 18:22
  • 蝴蝶王 +1 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-12-6 18:22

读完这篇文章给我的感觉有几个方面1,这篇文章的真实感很强,现实生活中女人哪肉体勾引男上司,男上司利用权利玩弄女下属再常见不过了,我们公司女秘书勾引老板是为了金钱,文章中的女主任大部分是为了保住工作,这在现实不过了。2,张主任大白天和下属在办公室做爱,太不现实了,领导也要注意影响啊,因为领导也有领导啊,男主人公和李姐发展的太快了,再骚也不能这样赤裸裸啊,那不成小姐了,3,作者这篇文章文笔细腻,思路清晰,构思也不错,为了表示谢意红心送上
本帖最近评分记录

呵呵,简单的生活,多姿的内容,从一个平凡的小公务员,引发这种ABC多者情欲的故事情节,可显作者的思想境界,再加上一开始没有头绪,只是色心,在巧遇到领导的“启发”后,色胆也“恶从色心生”,再遇上淫妇的点点勾引,可谓是“水到渠成”。

文章开始已经明确表明,社区里大部分都是熟女,可见后面的章节应该是逐个征服,就是不知道有没有机会来个多P的,有点期待下面的精彩故事哟
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +8 认真! 2010-12-9 16:28

文章写的还可以。把时下社会阴暗面写了出来。女人靠色来满足上级的性欲。达到在工作上的方便。

支持楼主,又是一篇熟女力作。期望主人公干便所有单位的熟女。

楼主你那的 社区主任年轻啊,我们这都是五六十的。有点太熟了,呵呵,写的不错,和楼主一个口味,喜欢。

我就是喜欢熟女,看你的文章很有感觉,谢谢