[weilehaowan] 【我的娇妻与爱女】(第二十七章)

本主题被作者加入到个人文集中
文章能够贴近“非典”这样的时事,让人读了有真实感,谢谢

主角终于迎来来首个处子了,随着主角的那力越来越大,女人越来越多,群p场面也将增多,期待ing。

赖云峰给主角打电话,告诉主角自己请的广告高代言人已经到了。让主角全家人一起去见见。主角带着妻女及儿子,见到了全国有名的大明星,由于女儿和妻子是大明星的粉丝。见到自己的偶像后,显得非常激动。大明星看在赖云峰的面子,答应帮助女儿成为演员。
没几天大明星拍玩广告就带着女儿和妻子走了。随着别墅的建好,主角把母亲,姐姐及女儿云云带到别墅去住。当主角住进别墅,向母亲和姐姐发出感慨,自己现在又两大遗憾,一是还没有亲生儿子,二是还有搞过一个处女。姐姐听到后,沉思一会,告诉主角,自己能帮助主角实现第二个愿望,就是把自己女儿云云处女之身给主角。主角听后原因,原来,由于女儿跟着大姨长大,生活很苦,女儿差一点去卖淫。主角知道后很生气,并且告诉赖云峰,报了案。
案子很快破了。但是,只是抓了下线。这让主角很生气。在赖云峰安排下,主角知道了详情,原来是县办公司主任晏月清为了救自己的丈夫,而不得己而为之。主角原谅了晏月清,这让晏月清很感动,主动向主角献身。
主要和晏月清激战一夜,回家后,姐姐找到主角,告诉主角,女儿芸芸也很喜欢他这个父亲,愿意把自己的处女之身给主角,这让主角很吃惊。希望主角能在女儿身上能实现,自己的两个愿望。
本帖最近评分记录

亲子丼威力巨大啊,一下子就摆平了导演,希望能看到能借妻子口详细描述下。

等了这么多天,文笔已经大不如前了,看了不爽啊,希望作者能回到主题,多写妻子的戏份,期待妻子再次出轨

回复 13楼 的帖子

这是小弟的处女作,的确有考虑不周之处,至于文风还不敢当,即使有,前传和后续部分才是我喜欢写的,原著达到了那样一个高度,我是无力超越的,现在算是另辟蹊径吧,把自己心里想写的故事写出来。乱伦仍是主线,绿帽就淡化了。
本帖最近评分记录

主线本是娇妻与爱女,但是真正的妻子现在似乎越来越清淡了,迟迟不见有动作啊,爱女更是少之又少了,看来楼主真的要往乱伦这根线上来主打了,不过话说回来也没啥,只是期待着看到非典后大家共居一处时何不来场痛快的群交呢,那样似乎更符合文章的本意啊,女儿已经跨入影视业了,似乎星光还不能有太多的闪耀,感觉坑是越来越大啊,女儿的处子看似垂手可得了,可是总是差那么点火候,看得人心急啊,哈哈,期待楼主再次的更新,
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 回复认真 2010-10-31 16:26

感谢作者笔耕不辍为大家带来心血澎湃的文章,有个不情之请希望考虑一下,能不能把前20章做个合集或者留个链接,让大家有机会再拜读一遍,谢谢。

這幾集發展下來的感覺似乎重點有所轉移,老婆女兒的戲分被壓縮到很小了,看起來劇情是大大展開了,也加入了其他角色的戲分,照理說劇情的複雜化會讓故事變得更精彩,但是我讀後感卻是感覺很平淡,並不是作者內容寫得不好,而是我感覺失去了原本的味道,也就是嬌妻跟女兒的味道,簡單說嬌妻跟女兒可以說都是自己的,被人拿去用了才會產生一種糾結的快感,這方面之前一直寫的不錯,甚至寫到女兒的第一次還是別人拿走的,想想都覺得刺激,個人小小建議該是時候把重心轉回嬌妻跟女兒了,這樣才符合文章的命題,期待更精彩的續文,辛苦了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 回复认真 2010-10-31 16:27

2010年的“河蟹神兽”又悄然降临。网上一片风声鹤唳。在如此严峻的环境下,楼主不忘更新。真乃我辈色民的性福。{看着色文打手枪}。文章的意境越来越开阔了,俨然有跳出纯手枪文的迹象。不在拘泥于“我”的家庭,妻子,儿子,女儿,母亲,姐姐等。有向社会上扩大的意图。文中找来名星林冰冰作为公司产品的代言人,最终导致妻子和女儿去拍电影。她们在拍电影的过程中又会发生哪些让我们读者性趣盎然的性事,对此我心中充满幻想与期待。文章写到此,不得不关注另一个主角岳母的干儿子赖云峰。此人有点神秘,又有钱,对于“我”的一家帮助很大。而又充满正义感。当”我“向他讲出大姨的村庄诱逼幼女卖淫一事时,他立即打电话找人报警。可见他有让人尊敬一面。“我”的两个愿望,大姐帮忙实现一个,让云云这个小处女来实现既是舅舅又是爸爸的“我”干个处女的想法。又出现一个新人物,大姨,她和主角又会发生啥让人性起的事?望楼主妙笔生花以解惑。谢谢!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +14 回复认真 2010-10-31 15:56