[永恒永恒] 【我和老婆的新鲜生活】14

永恒大大真是构思缜密 把这一篇文章写的扣人心弦 情节总是那么的出人意料 又在情理之中 看似男主角总是那么的巧合能看到燕的淫乱 其实这些只是燕在每天的淫乱中的其中少之又少的几次而已 没看到的又何止这些呢 更多的精彩还没有发现吧了  燕在工作中真是敬业又乐在其中 小云的加入又会有很多的看点了 期待着 沈佳楠应该是王茹的老公 他们两个的再次接触为以后两个骚妻的精彩又多了理由 男主角的心理波动有些大了点 既然已经接受这个事实了 就不要那么的的冲动 如果沈佳楠真是王茹的老公的话 就应该多向人家学习了 希望夫妻两个能把这一层似有似无的纸捅破吧 这样更多的精彩来的更容易些 这样燕也能把每天的工作内容的光盘记录下来 回到家 夫妻两能一边看着光盘里燕的淫荡表演 一边探讨 为生活添加更多的情趣   敲门的会是王茹和沈倩吗 或是谁牵来一条狗呢 让这个喜欢做母狗的燕真的做一回和狗交配的母狗会不会更精彩呢 沈佳楠和沈倩都姓沈 他们之间会有什么关系呢 太多的疑问期待永恒大大为我们揭开谜底 前段时间因为工作关系一直没上网 打开网站的第一件事就是查看这篇文章有没有更新 看到了更新真是又惊又喜 永恒大大千万不要等有两个月在更新啊 这样会让很多人难过的 我知道这篇文章有很多像我一样的粉丝每天都盼望着新的一章 兽交一家是经典老文 多年前就拜读过 兽交的题材也是我的最爱 但是还希望大大把精力都放在现在这篇让我们这些粉丝每天都魂牵梦绕的文章上面
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +28 精彩评论 2010-11-30 15:02
  • fireice +1 精彩评论 2010-11-30 15:02

这种生活何止新鲜啊,简直太爽了,完美的变态模式,让我等平头百姓得以满足了一次堕落的意淫,虽伤国体,刺激却来得更深,真是太堕落了!

难道还有基他的男人加进来的吗,燕燕这样的女人越来越下流的了,不过我感觉现在才是高潮的时候

还是比较喜欢楼主的文章的 就是里面有点虐待的情节看着还是很刺激的 有点受不了

太牛B了,一直感觉应该让她老公也加入调教的行列在对。

很喜欢燕燕这个角色,和客户们玩的淋淋尽致啊,

这个文章写的不错,我热血沸腾!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-10 14:39

一直在追笔者的文章,很贴近生活,感觉身临其境
有些绿帽的成分,但又不全是
心理上一直接受不了纯绿帽文,这篇文章让我耳目一新
谢谢作者,一直会支持你的

这篇文章的感觉越来越像麻将爆棚了,呵呵,可惜凯花消失了

酒店群交。SM.很是刺激啊!重口味,喜欢。