[离任作者] 【我的官路性途】——合集(一到九)

不光大大文章写的好,我看后面的回复也很了得,各位的YY本事都很NB啊,哈哈

按照文章的进程,女主实在难逃红杏啊,就看是否春秋笔法了,但按正常进程和女主的欲望是难免的

写的满真实的,看起来很有感觉,主人公很享受,羡慕的,赞一个

真不错,好久没看过这么精彩的了,多写了.
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 威望 -3 多次复制回复,刷屏,删除ID 2011-6-12 07:18

看的我是心潮澎湃~!呵呵~!比看片更能入境~!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-13 09:00

期待后面情节发展,难得一见的续写!给力呀!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-13 09:01

很不错的一部小说,尤其是来广电部门,精彩异常

能一次看到那么多,感觉还是很好的期待后面情节发展

w

行文熟练,情节曲折,引人入胜,让人读得欲罢不能!!是佳作!

描写官场上的作品,就是能够吸引读者的兴趣,并且一下子就能看了这么多的故事章节,真是让人高兴,特别的过瘾,这部作品主要是描写了官场上,人与人之间的尔虞我诈,工于心计,真实的反映了官场上的黑暗和腐败,好在主人公杨旭是一个受过特殊训练当过兵的人,有着非常棒的身手,以及聪明,机智,敏锐,和凶狠的一面。作者对主人公杨旭这个人物,刻画的非常到位,把一个因为调动工作后,发现并在无意之中,被卷进了官场里的种种黑暗,和错中复杂的人际关系的纷争之中。作者将官场上的一些争权夺利,尔谑我诈,以及领导强迫和玩弄女性的丑恶现象,刻画的入木三分,把现实社会中只要男人有权,就有女人的怪象,作了很好的诠释。也难怪主人公身处官场,又是美女如云的地方,加上自己玩世不恭的性格,经常在外面花天酒地,又不时的有桃花运临头,连自己的小姨子也不放过,破了她的处女身,小姨子竟然帮助主人公,跟姐姐说是自愿的,这叫什么事啊。从作品的故事里可以看出,主人公决不是一个等闲之人,一定会在官场上弄出很大的动静出来。作者选的故事题材和文笔都很不错,故事很强,很流畅,人物的个性分明,很贴近生活,尤其是都市年青人的生活。肉戏的情节写的也很剌激,很疯狂,特别是主人公和香嫂那段肉戏很精彩。称的上是一部质量上乘的官场作品。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +25 鼓励 2011-7-26 18:01