[离任作者] 【我的官路性途】——合集(一到九)

现在的官场确实是有些烂,但也不是说在机关单位如果有编制的人什么事都不用做,毕竟在这个社会里,如果绝大多数的政府干部都是那么烂的话,那这个政府也就无法支撑下去了,也早就倒下去了。毕竟一棵大树如果里面全是虫子谁会相信它还能站立着。其实任何政府里这种人都有,克林顿的小弟弟还能不小心跑到莱温斯基的小妹妹里去呢,肯尼迪兄弟俩的小弟弟与梦露的小洞洞也是说不清道不明,那个法国的历任总统更是几乎百分百都有偷情记录 。可见偷情或有几个女人玩玩并不是官场烂的原因和依据。说到底人最需要的是自我满足,想要得到满足,就需要别人的尊重和肯定,在现如今的社会,当官是最直接获得别人尊重的方式,你官做得越大,也就有越多的人尊重,换句话来说,这心中的满足感是其他行业所换不来的,其他的都属于附属产品。到这里来大家就是放松一下而已,管他是什么官场还是乱伦,亦或者人妻熟女,只要看的大家爽了,能刺激的小弟弟硬了,目的也就达到了。反正俺挺喜欢杨旭能用大肉棒去征服那些美女的小洞洞,尤其是那些还没有开过封的,俺是看的硬了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +22 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-13 09:01

这年头,作为想当官的人来说,很不容易,有能力领导不用你不行,没有歪门邪道,更不行。杨旭若果相当官,只有手段齐出了。这篇佳作好就好在真实,代入感很强!

官场的文章还是一如既往的让人向往,可能是因为人都有有那种有了权利以后去发泄的心理,不过这些确实也是官场里面黑暗的一面,以前的抓到的什么市长啥的都搞了不知道多少女的了哦,人前人后的风光,其实背后里面有多少淫乱的人呢,这就是个现实
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-13 09:01

好白菜都被猪拱了。这个社会充满了诱惑和肉欲。官场上的女人要能忍受诱惑真是太难了。这篇文章很好的揭露了这个事实,很贴近生活。性的描写也很给力,文笔很好, 虽然不是很细腻,但情节掌撑得不错。官场的爱情主要是放纵,寂寞过后需要放松,放松需要激情,激情过后呢,可能更多的是空虚吧,所以最终的结局不是毁灭别人就是毁灭自己。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-13 09:02

花了很长时间终于读完了文章,文章无论是对细节的描写还是为文章所作的铺垫都恰到好处,细致又不让觉得意外。各个人物之间的关系,就如同社会上人与人之间的微妙关系一般,故事情节也是环环相扣,每个人物的出现都为后文埋下了伏笔。男主角似乎调动到了一个好单位,事实上却被拉进了相互勾结明争暗斗的漩涡中。也正是这样,遇到了很多艳遇,很可惜的是男主角和女朋友赵妮的关系越来越让人担心,再加上险恶的袁二少从中作梗,让男主角身处各种危险之中。希望男主角能游刃有余化解各种危机,抱得赵家两姐妹,让人更加期待续文。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-13 09:02

写得太像,不行,写得不像,欺人,万恶的资本家我诅咒你

作者真的很会设置悬念!期待后面情节发展,估计是一阵博弈,博弈中夹杂情色镜头,真的很不错!

这与现实的官场很相近,哪个单位都是这样,帮派,勾心斗角.期待更新

我好想遇到这们美妇,呵一定很有味道吧

怎么感觉像写修真小说啊,越来越悬乎了!合集一起看还是很过瘾的!