[离任作者] 【我的官路性途】——合集(一到九)

写得真不错,现在官场就是这样子,黑得不行,想独善其身基本上不可能了。

看得很过瘾的一部小说 ,文章铺垫到位,情节发展合理
好羡慕里面的主角,似乎没什么事干。有编的单位确实有一大半人没什么事干,但事终究得有人干,真实的状态是忙的忙死,闲的闲死。可惜我就是忙死的,也就有点时间上个网,天天写材料。我很不喜欢那些官话、套话,我要写粗话、白话:这些官场王八蛋

不知道还有没有。文章写的比较的实

好文章啊真是学到不少了LZ

是一篇很不错的色文,贴近生活,体材好写的是官场上的乱事,文笔也不错很流畅,故事的发展也很自然,非常喜欢此类小说。

版主留言
pili88888(2013-1-3 21:13): 不喜请绕行 再次警告
看过了,写得还算是可以吧,中游以上,还可以一看,支持一下吧。

真的不错,官路的色文太少了,希望楼主我多发点就好了

对于官场小职员的描述非常生动,另外对于官场的一些拉关系搞交易的现象也非常清楚,作者估计在机关单位工作过,不然很难描写的如此细腻,对于性爱的描写也非常细致,同时对女方的心理活动把握的非常好,整片文章不会让人感觉突然,整体非常自然的过度。这确实是一遍少见的h文。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-1-6 21:59

~~~真实~~~~~~

不知道怎么说~~~~~真实  有点身临其境的感觉~~刚绝在自己生变也发生过类似的事情~~~~赞个~~
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 3天内修改合格后PM咱 ... 2013-1-14 11:01

哎~10 年的小说啊~正看到精彩的地方~
戛然而止啊!
撸管 就差那最后一下了啊!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-14 14:53