[离任作者] 【我的官路性途】——合集(一到九)

QD期待楼主更新  

看的津津有味 .楼主千万不要太监啊

看看主人在床底下  又能发现什么?

除了肉戏之外,官场,办公室斗争描写也很出色。人在官场,吃饱喝足思淫欲,尔虞我诈与人斗其乐无穷而已。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-13 10:33

这大合集看了一个小时才看完,谢谢作者。写的不错,阴谋层次很好,而且特种部队有点神乎其神了。香姐那段真是经典啊,重温了几遍那个桥段。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-4-13 14:03

版主留言
buyu799(2016-4-13 20:56): 涉嫌刷屏,警告一次
第一次看这样的
本帖最近评分记录
  • buyu799 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-4-13 20:56

引用:
原帖由 88308880 于 2012-11-4 14:52 发表
写得很不错,可惜只到十二章
为毛我只能看到1-9呢?看的正过瘾呢!找不到续文了!

这文章写到后面感觉味道怎么有点变了  怎么龙组和气都出来啦

果然是李哥和香兰嫂合伙勾引男主角,只是没有想到其中的原因那么复杂。一是为了报复龚台铭(因为李哥曾经被龚台铭算计而让龚台铭强奸了香兰嫂),二是帮助李哥恢复雄风,让香兰嫂怀孕生子。估计第二的目的更重要吧。长期得不到性满足的香兰嫂虽然有心保持不直接交欢,但是在具有丰富性经验的男主角的挑逗下,怎么可能按捺住生理上的冲动,出轨也就顺其自然了。这一段的床戏描写的非常生动,也很吸引读者,中间男主角好香兰嫂俩人的心理活动描写也很生动自然,将一个长期没有得到性满足的人妻形象刻画得非常丰满。
本帖最近评分记录
  • buyu799 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-4-19 07:27

版主留言
黄桷树下(2017-3-28 13:25): 望兄弟珍惜账号,注意回复质量,不要无意义回复。
谢谢分享,下载看看!
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 -10 无意义回复,再犯。 2017-3-28 13:25

“哥们”这个自称 社会气息满满啊 还有这篇文章十分的真实啊 主角也没什么奇遇 也没有天生活好 几十几十厘米什么的 但是生在剧情的紧凑啊 和合理的安排啊 感觉作者埋伏笔的功夫也蛮深的 总的来说文笔剧情都十分的棒
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-3-31 21:44