[H天龙H] 【学园淫欲录】(上)

有没有高手消闲中国的校园故事其实有很多可以发表额度内人

感觉除了校园默示录之外还加入了C78里面tolove这本同人本的一些调教元素,可惜这本同人本现在都还没有人汉化。

有点蛋疼了,原本以为主角会是孝或是平野,没想到是紫藤这个人渣。不过看着的确蛮让人兴奋的

楼主这篇文章写得实在太棒了,很期待毒岛学姐和鞠川老师的肉戏啊,个人希望楼主后半段能写得再重口一点,像肉体改造或被丧尸给轮奸之类的,期待楼主的后续。

学园默示录的同人竟然米有女校医和伢子前辈有点失望啊
看动画的时候这两个身材是最近爆的
还有就是为什么不按照原作设定男主角
紫藤这家伙实在是看着就让人不快的那种奸诈型
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +3 鼓励一下 2010-12-5 15:28

我没看过校园默示录,不过这小说真的很吸引人,猪脚能力触发方式是一个很好的YY点。不过女主的个性能够更鲜明点就更好了,控制归控制,但一旦没有鲜明的个性,那么再多的描写女性也是跟大白菜一样,怎么看都是原来那个。希望作者把人物的个性丰满起来。
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +5 建议 2010-12-5 15:29

学园默示录的文章题材其实很适合写成RYONA文
建议作者可以考虑一下
同等学姐,比如学姐被咬了快变丧尸了,就和主角XXOO,之后主角只能杀了她

作者应该是比较理性的人,生活中话比较少。所以写出来的东西,描述性的内容比较少,语言中充满了逻辑连词,比较生硬。

作为色文,如果不是写大长篇我建议还是爽了就好。现在这样就挺不错的我觉得:很好切入的能力方式(能控能打好YY),依托有卖肉嫌疑的人气角色,进行征服和俘虏,保持这样的文笔水平写好细节,我想这会成为一篇经典的。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-12-13 09:25

好恨~~好恨!抓墙啊,可爱的巨乳MM怎么让紫腾这个畜生给上掉了啊。我泪流满面,在看到紫腾的名字时,我脑海中只有自动将他的名字替换成主角的名字了。痛苦的爬走~~
PS一下,LZ在乳交方面可以再下点工夫,学园默示录里的MM们,乳波荡漾啊~~不写点精彩的乳交,真的很浪费那一只只摇晃的巨乳啊。
红心一颗献上~~

本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +6 认真 2010-12-16 16:33