[H天龙H] 【学园淫欲录】(上)

龙大,前段时间看到你说想挖学园的坑,不错啊,速度挺快的,我前段时间因为工作原因去了趟国外,所以SIS也很久没有上了,前天下午刚刚下飞机,呵呵。
话说我的天降的坑也挺大的,不过看了第二季的原创剧情之后我反而觉得挖不下去了,悲剧啊。不过天使们太有爱了,我还是想把她们写下去,以后多交流交流啊
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +5 认真 2010-12-21 14:28

呃,一般来说,相信自己是神的人和相信别人是神的人是不一样的,一个是妄想症患者,一个是宗教迷信疯子……宗教狂热者的狂热是对他们的神的狂热, 那相信自己是神的人又去对谁狂热呢?他们只会表现出自以为的“神的姿态”,所以紫藤是绝对不会露出狂热的目光的。
本帖最近评分记录

就这个上篇而言,几乎和学园毫无联系,仅仅是借用了其中的人物而已,最基本的死体也没有出现,紫藤诡异的能力也没有解释……这个坑要怎么填呢?紫藤带着自己的淫欲天使们应对死体爆发?呃,这个场面想像一下就很有喜感……只能期待下文了,有坑要填啊……
本帖最近评分记录

默示录同人,不错啊很喜欢,要是改成猪脚就跟好了,紫藤看着有点变扭!!

其实楼主情节构思上有点单调,感觉沙耶完全就是另外一个人,只是顶的末世里的主角名字而已,完全没有看到女主堕落时的那种兴奋,而且紫藤是神马东西,女主就归他一个人了么,我情愿女主被其他N多人侮辱,都不想看到女主归他
   可能是个人比较喜欢红杏绿帽之类的.不过总的来说还不很不错,没有看过这漫画的改编,很期待牙子学姐,还有百合子,最好百合子和丽
本帖最近评分记录

楼主敢向这部经典肉弹漫画下手真是勇气可嘉,特别是在原作还没完结的情况下,要怎么安排后续情节就至关重要了。冴子可一定要写好啊,我可是他的FANS,希望楼主别学原作者半途而废啊
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +3 鼓励! 2011-1-24 14:19

让人喷鼻血啊的神作啊不过主角是紫腾就有些让人不爽了可怜的孝啊

楼主啊快更新啊不会完了吧花儿等的我都谢了
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 -3 请勿崔更! 2011-3-3 16:25

引用:
原帖由 lydian24 于 2010-11-24 08:13 发表

当时还有人算过,如果真按那样用胸部减轻后坐力,会把胸震碎掉
不过还是期待学姐的戏份啊
学姐的人气很高的。。。

本人也挺喜欢学姐的

不过动画版没看完就是了。。

期待LZ更新下章

学园默示录的同人文啊,感觉还好吧,但不知怎么有点不和我的口味