[H天龙H] 【学园淫欲录】(上)

紫藤浩一那个人渣变主角了学园默示录中我最讨厌他的 我看不下去了
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 -50 多次复制别人回复 2012-5-11 05:33
  • 月下小酌 威望 -2 多次复制别人回复 2012-5-11 05:33

这个。。是翻译日本的么。。

我讨厌紫藤浩一那个人渣,他真么变主角了学园默示录中我最讨厌他的,因该写穿越文的

期待下部。希望能把剧中所出现的女性人物都收了就好,虽然主角是紫藤有点意外,但从邪恶方面看,紫藤也是最好人选

标题

下部在哪里啊……大神不要坑了
本帖最近评分记录

乳摇默示录的同人文啊!可惜只写到了高城沙耶和宫本丽的情节,个人最喜欢的毒岛冴子还没出场,还有那个巨乳天然呆校医工藤静香。不过个人认为本篇的设定有些超现实向了。
现实一些的话就是得到了病毒课题可以小幅增强身体素质不怕死体咬后变异什么的,并可以通过一些方式移植这些抗体。先通过催眠调教之类的攻略沙耶,通过那个右翼社团来积攒资源,造作计划什么的。在剧情开始或者是临近开始时把那个宫本丽(个人觉得主角是紫藤的话这个就不要加入了,要么就直接玩坏扔掉给死体或轮或食,要么就是彻底调教抹消人格,作为性母犬奖励拉拢人才比较好。原因是这之中有有不可调节的仇恨在。)不过原著是丧尸文,天龙大大应该也不会排除这一元素吧,天龙大大在PS中说实在无法现象在随时可能丧命的情况下,还会有人去玩弄美女。但是作者也不要忘记了末世之时,为了生存人可以放弃一切东西,往日高高在上的气质美女为了寻找一个可靠的靠山,或者是在数日没有进食的情况甚至只是为了半块面包就可以彻底的出卖自己的身体;而在末世之时法律崩坏道德沦丧,在为了生存而展开的挣扎杀戮之中精神失常,心理扭曲也是家常便饭,或者是为了转移注意力也许是为了不要那么疯狂保持最低限度冷静,在寻找到一个可靠的落脚点(在乳摇默示录的世界不是不可能的,只有听觉,没有视力没有嗅觉的死体,比起正版的生化危机里的同类们差的可不是一点半点啊!)之后,积攒的压力需要释放,女性不去提,男性的话很自然的到性发泄不是很正常的吗?而且由于我上面说的精神失常,心理扭曲现象,一些和重口味的鬼畜SM出现也是合理的。这些不都是合理的情节发展吗?!不过这样的情节发展没有大量细致的心理描写就失去了味道了,所以天龙大大要续写的话就要注意了。
最后,期待天龙大大的续文!(PS:弱弱问一句,那个鲁鲁修的H同人什么时候能补完下啊!还有很多卖点很多美女没有写啊!)

本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +25 认真回复,抽奖去吧 2012-6-15 07:05

我想怎么人名这么熟,原来是学院默示录..

太人渣了吧 虽然催眠是很好的方法 不过吧妹子送给人乱哗实在是无法接受
本帖最近评分记录

学园默示录岂止卖肉如果真按那样用胸部减轻后坐力,会把胸震碎掉
不过还是期待学姐的戏份啊
本帖最近评分记录

天龙大大,续集呢,我可是十分期待您的更新啊