[潛龍] 【鹿鼎记趣---修正版】6-9(阿珂篇)全

韦小宝和阿珂的色情小说好像已经出过不少的版本了,但是感觉还是
没有楼主写的好,足可见楼主的笔力深厚。改编金庸小说的色情小说的
很多,但是能写的好的却没有几个。
  个人觉得鹿鼎记应该是金庸小说中非常适合改编成色情小说的,韦小宝
的老婆实在有够多,而且文中阿珂也很金庸笔下的阿珂很相似,搞不好
韦小宝真的有戴过绿帽子也未可知。
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +9 鼓励 2010-12-1 15:39

其实再发挥下,郑克爽在爽,阿琪在隔壁偷听自摸便宜韦小宝也不错嘛,哈哈
何必要韦小宝一直在外面苦捱

鹿鼎记这个题材很值得一看,希望能成为经典!

经过龙大亲自确认,阿珂真的很淫荡,如果不是青龙的话,会死的很惨。

排版上移

本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +35 排版~ 2010-12-1 20:42

潜龙大大加油写啊。绿帽文少点最好。和神龙教主夫人估计会很精彩

其实韦小宝本来就是个十几岁的小毛孩子,再看他和小郡主,阿珂等几个人做的时候。感觉总是不太过瘾,因为都是太年轻了,虽然经验也不少。但总是认为他们太平常了。相反下面即将到来的熟女苏荃很让我期待,毕竟他们之间的年龄,身份有大的反差。也许更让人刺激,更兴奋吧。
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +4 鼓励 2010-12-1 20:52

文章写的太好了,潜龙老大继续努力更新,下面最好把阿珂的母亲写进来,母女一起上更精彩。

希望看到阿珂和郑克爽的初次床戏啊,不知大大可以满足不,谢谢楼主分享!

不怎么喜欢绿帽文学 这样没有那种强烈的代入感 情节方面还不错