[潛龍] 【鹿鼎记趣---修正版】6-9(阿珂篇)全

阿珂成了淫娃,如果是处多好,想看续集,楼主的的根底够深。

版主留言
yayami(2011-9-23 16:56): 警告,老会员了,注意回帖的质量。
的确是超赞的作品啊~~~感谢楼主如此好文!~

看了SIS才知道有鹿鼎记趣,决定到网上去搜索下载到手机上来看,比较喜欢这种文风的,就是最后那段绿帽稍微有点。。

果然,还是绿帽版看起来好看点,潜龙大大 的这篇改编文在鹿鼎的改编中绝对是很靠前的,可惜没能继续写下去了,其实鹿鼎记里还有很多美女可写的,但,看到很多写韦春花的还是很反感的。估计是受电视影响太大了,完全让人有反胃的感觉。

确实好文,鹿鼎记没看十次也看了八次,尽然可以这样。。。好文章啊

谢谢分享 支持

大爱历史 武侠文
古典美人啊
小宝在这里面只是一个观众啊,人家才是相亲相爱的啊
不过看了没有带入感啊,可能与主角性格不一样吧
xx情节写的很好
发现色人的口味重啊 绿帽文泛滥,
期待历史文重展雄风,来点暧昧的情节,不要太直接
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-5-2 16:03

鹿鼎记在楼主的润色下更加精彩了。小宝从小在妓院出生、长大,应该不在意是否是处女、只要能够干到心仪的美女。期待楼主对鹿鼎记趣有更加精彩的佳作。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-2-17 19:43

哎!死了死了!
《鹿鼎記》名珂妹子外加NTR劇情!這不是用來捕本師爺的陷阱嗎?
真的死了~
不問自取,自行傳檔了!但本師爺保證不作外傳,還請作者放心!

這阿珂形神俱備,而且在鄭公子懷內的那一種騷勁,真的是無法抵擋!
噢!乖乖隆地冬!
他媽的小桂子變了我家孟仔,都變烏龜了!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-2-2 10:02

佩服作者的文学功底,对于情节的构思有独到之处,作者在描写过程中,挺精彩的,细节准确,节奏感很强,线路变化多样,从文中的结尾不难看出女主人的心机,把所有人都玩弄于鼓掌之间,简直是一个风月老手。结局出乎意料。原来一切竟然是女主的安排。其中的阿强这个人物到后来才发现竟然是一个主要男配角,但作者华妃笔墨不多。而且作者也在第一章挖好了坑,早已有所埋伏。虽是简单的一个叔嫂偷情的乱伦立意,写的却是情节丝丝入扣,文笔精妙引人,那个年代正是封建之后,社会风气逐步解放,东西方文化相互颠覆激荡和兼收交融的时期,动乱年代行荒唐事情。林晓诗表面给人一种高贵的感觉,内心又是这么淫,令人有一种冲动的快感。桂儿、林晓诗跟阿强应该有一腿,大大不妨来个号外篇,阿强强操桂儿、林晓诗,即男仆双飞强操女主人。林晓诗不愧为极品女人,床上功夫了得,心计也不是一般的深,正东有这样的老婆不知是福是祸?多少有点意犹未尽的感觉,不过这样收尾也不错令人有无限的想像空间,对以后主仆两人对两兄弟之间换妻及多P有无限遐想,龙大把林晓诗的外表淑女端庄内心淫荡欲望无穷不失智慧的女人刻画的栩栩如生,整篇文章条理清晰文笔流畅H场面精彩,功底深厚让人佩服,虽然一开始通过林晓诗与司机阿强交谈暗示他们的奸情,如果龙大多粉墨一点他们之间淫事,那就更加完美。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +27 认真回复,奖励! 2014-12-21 14:09
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2014-12-21 14:09