[离任作者] 【淫荡少妇白洁之媚光四射】(全)

刚一打开居然看到了才狼的新作,等待白洁已经很长时间了,媚光四射上部出来很久了,这样舒服了!

楼主的这篇新章节实在是太精彩了,把白洁的感情动态描述的很好很强大

前天上来看到了狼大大的更新,非常激动,没想到今天上来一看,全集也出来了,上来之前还在电骡上搜了一下全集,结果当然是搜不到了。还没认真看,但是结尾简单看了一下,有些小小的建议,如上次回贴中谈到的,如果狼兄能在钟成的身上着一些笔墨,那定会引出更多的精彩。遍览少妇一文中的男人,只有钟成,在某些方面能够成为白洁这种淫乱生活的终点,而且从作者之前对小晶和钟成和着墨来看,作者应该有把钟成这条线放到以后继续发展的意思,本以为在这篇文中可以看到这个线索的展开,呵呵,可惜没看到。不过篇末白洁的感慨可能是作者为钟成的第三次出场打下的一个伏笔吧。不是那句话,想想就激动,钟成如果和白洁在未来的章节中展开一次(不要多,一次,最多三次)的精彩肉体撞击,那将是如何精彩的一个场面~~~!作者加油,期待更多精彩!
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +20 鼓励 2010-12-1 07:22

看见最爱的豺狼大大写的白洁文章,心里蓦然间有一种平静和感动,忽然想起一首歌:仿佛一场梦,相逢在旅途中,昨天在心中穿梭而过,走得太匆匆。相识是一阵风,相离是一阵痛,目光与目光,不停地挥手,难说那珍重。仿佛一场梦,相逢在风雨中,多少坎坷停在手心,亲吻着心痛。走过的感动,依依地相送,千丝万缕纠缠着岁月,诉说着懵懂。结识是一场梦,分手是一场梦,梦中的人儿在梦中,始终读不懂。是啊,就像豺狼大大说的,十年来,生活有了多少改变,比如股市,比如生活,可是每当看到白洁,仿佛仍然看到昨天在心中穿梭而过,是梦吗?我不清楚,只知道在此刻,白洁仿佛不再是小说中的人物,她仿佛就俏生生地站在我面前,诉说着她的欢喜与忧愁,倾诉着她的苦闷与悲伤,这样的情景只能说作者刻画人物心理之深,小说中的人物已经活灵活现,有血有肉了吧。这一刻我也没有了白洁是淫荡还是放纵的观念,只觉得她就像是我的一个老朋友,也让我心疼也让我牵挂,也许这就是爱的代价。

本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +24 鼓励 2010-12-1 07:23

回复 41楼 的帖子

多年来我都在想,这么多事情还怎么纯洁?白洁的内心还是纯洁善良的, 即使她的行为多么的淫荡!淫荡的女人是会把这个作为沾沾自喜,才是真的淫荡。
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +4 互动鼓励 2010-12-1 07:24

今天一上来就看到了老大的全本,心里很激动,但看了老大的前言,王申的爸爸的那段不是老大写的,不知道老大能不能把原作贴上来,以免我等小民搞混了

如果用歌来形容,我觉得用《爱的代价》最为贴切。“还记得年少时的梦吗?像朵永不凋零的花……”虽然在小说中,白洁只结婚一年,但在我的心中,仿佛伊人已逝。
自古美人如名将,不许人间见白头。
白洁在经过自我的反省后(不知道是否彻底),觉得已逐渐老去了。
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +7 鼓励 2010-12-1 07:24

蛇二三兄也来评论了,很期待看到你续写的我妻如奴啊

呵呵,今天终于看到豺狼大大的正版作品,真是不易啊。现在是山寨的年代。支持正品。
看得我都射了好几次,没想到漂亮性感,气质的白洁给人3P啦,真是又兴奋,又惋惜。这么好的女人,又给不相干的男人玩啦,不过反过来想相,也符合真实的社会情况。现实中那些漂亮的女人往往就是这样被无数不认识的男人占了便宜,被玩弄,准确的说是被无奈的玩弄。
不知道白洁回家之后如何面对王申。这应该是白洁的第一次3P吧,呵呵,如果我没记错的话。
感觉这是白洁走到淫荡的必经之路。这样的风流气质少妇,让性欲来的更猛烈些吧。
红心送上。
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +15 鼓励 2010-12-1 07:26

太激动了!仔细看了大大前面的一些说明,才发现自己原来看过的某些是盗版…但这也充分说明了大大这部小说的影响力!而且隐约看到大大要有规律的完成这部不仅色情,还有真实的可怕的爱情小说了!期待
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +5 鼓励 2010-12-1 07:26