[流域风] 【妻子的欲望】 十六

zhichi
本帖最近评分记录

双文更新,流域大大受累了。
文章的一位现在真是源于出轨,又超脱于出轨了。这已经不是普普通通简简单单的妻子出轨,丈夫找寻原因那样简单了。
在这里,有背叛,也有救赎。男主人公到现在还是不知道嫣的出轨的原因,那个录像真的能说明原因?嫣的本性如此?嫣真的想离开家?离开丈夫和女儿?那么这后面,嫣想尽力挽救家庭?想得到丈夫的原谅,这又是为了什么?既然出事了,既然都知道了,那么正好像原来说的那样,离开不就得了?
一计连着一计,一环扣一环。文章里还有好多的未解之谜啊。

感觉医生与嫣性生活出现了裂痕,妻子一反常态的主动亲热,但医生在做爱中没什么感觉,做爱之后,看到妻子去浴室,第一次感觉妻子不真实,象个影子,从中看出医生对妻子感到陌生了.嫣去浴室很久未回,从中可猜测丈夫已不能满足她的性欲了.特别值得一提的是,医生被殴打受伤,这肯定是佟的报复,嫣看到丈夫被打,想出去也就是要佟理论,但聪明的苏晴说了几句很硬气的话制止了她.楼主对这一系列的情节安排即真实,又严密,合情合理.
本帖最近评分记录

每次看到这篇文章的更新都不敢点进来,怕每次看完之后又引起自己的什么负面情绪
但是每次又都手jian的点进来...诶,太矛盾了
每次看完流大的更新心里都有很多想说的话,可是又一句都讲不出来,尽是单个单个的字,都不带连着往外蹦的
其实主角的这种情节我想很多人都有的,如果换了我我是必然无法忍受自己女人的背叛的,更无法忍受放任别的男人搞自己女人,但是冷静之后再想想,确实如娜讲的那样,又能怎样?最后只会失去一切,可是,心里始终是个结啊。不知道流大打算如何解开主角心里的那个结。他在嫣身上的时候不知会不会想起嫣曾经在别的男人身下婉转呻吟的样子。
其实我觉得流大文中的主角妻子构造得很现实,真的很现实。说实话,一个正常女人,如果把她们放到嫣这个位置,应该也一样会像嫣那样沉沦。所以对嫣我真的不知道怎么说,所以每每想到她的那些举动都很气愤,但是再想想,现在的女人,由有哪个被放到她的位置上不会像她那样。
诶,词不达意了...不知道说啥,也许是因为刚失恋,P话特多吧

话说,嫣身上的伤疤是咚弄的吧?

故事的开头“我没有任何欲望”从这句可以看出当时的梁医生依然存在与之前的阴影之中,然而为了满足妻子又或者说是维护这段婚姻的持久、他不得不硬着头皮,逼其想到了苏晴的挑逗话语、这种种事情表明了当时的梁医生的态度之明确,为了妻子的回归他宁愿想一次他不愿想的事情。
对于结尾梁医生的意外挨打我想这是个必然结果,从梁医生之前在医院冲动怒打了佟那一刻起,这颗危险的种子就已经种下,从故事中的陈述佟是个大老板非常有钱、而且背后还有很大的势力支持、这点来看佟的报复只是时间的问题可没想到会来的这么快,从梁医生挨打到昏迷再到最后的苏醒、他一直没忘得了关心自己的妻子、甚至醒来最愿意看到的第一个人就是她的妻子,从这点可以看出梁医生对他妻子的呵护和爱怜程度远远大于了自己的人身安危;这个丈夫他当的称职了。
梁医生被打至昏迷后出现一个人物“小伟”这个人物整体来看应该是梁医生的朋友 梁医生的表现"我闭上眼睛心头一阵温暖:从杭城到这里,中间不吃不喝不休息,他还要超速……”这句话读完有种想掉眼泪的冲动确实很感人、然而这句话同时也给了我们另一个答案小伟应该就是梁医生关系不一般的生死之交了。

像这样的人物在这种场合出现确实让人感到十分的温馨,从小伟的“「嗯,我五点半接到的电话,什么都听不清楚……」这句话来分析当时梁医生被打后迷迷糊糊按的一个电话应该就是这个小伟了,这个生死之交的小伟能够带给梁医生怎样的帮助确实很期待。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +29 认真回复,奖励! 2014-9-25 14:46
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2014-9-25 14:46

楼主文笔蛮好的额,有的大神回复内容可真多呀
本帖最近评分记录

第一次看这作品,真是绿文的佳作,虽然让我很孽心。

版主留言

柔福帝姬(2014-10-24 20:47): 请针对主题作有意义回复!
风哥好久没出现了,这是我第一次看绿文看到废寝忘食的,看到把自己都带入到情节中去了,可是你却在我最入迷的时候断了。。。。。。。。。。  我承认我一开始看的时候不在SIS,所以我也一直没给你回帖但是今天我忍不住了,我带着愧疚的心情对你说“风哥回来吧,我们想你了,我们不能没有你,”在没有你没有嫣,没有晴的日子里我们过的好痛苦,痛苦着嫣的一次又一次背叛痛苦这这么好的女人被佟糟蹋了,更痛恨的是你让我们的心停留在这“欲望”里不上不下。风哥回来吧

终于完结了,结局惨烈,出乎
本帖最近评分记录

从第一章追到现在,看到这章终于忍不住评论了,作者在这里安排小伟的出现真的是一下子直戳我的心灵。那种在最为难最无助的时候有一个为你挺身而出为不远千里奔赴而来的兄弟,想想就让人热血沸腾 无所畏惧。真的很喜欢的一个桥段。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-2-18 14:43