[大魔鬼王] 【母子天伦】全文合集

版主留言
蝴蝶王(2011-4-4 13:32): 各抒己见 发言请注意用语。
不喜欢外国女人,看着就没有东方人细腻,不要看了,先谢楼主。

感慨下
圣彼得堡情怀 安妮的情人
前脚被我奉为经典,后脚遇到了老大的药性更猛的母子天伦
但是我想说的是为什么能吸引我这样的人呢,因为这三篇文章不管视角如何,对女性的描写都很到位勾人,虽不敢说写实。但是看这样文章不就看的血脉喷张吗!何来血脉喷张?不是主人公掏出大JB,见洞就能插。
困了,想知道的看这三篇就会了解到,成熟开放心甘情愿在你们胯下呻吟的女性在等你们呢!
另 淫娃教师的丝袜太监也经典
哎,有机会发表评论去,真睡了
胯下痒…哈哈

评分的老大我问下,我是用手机打开这个网页的,为什么相同的网址一个没有文章,一个却有呢?两个网页我都找到了我的我这个回复!要是没人懂我待会专门问下去,很奇怪

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +13 鼓励 2011-4-10 20:01

我喜欢看母子乱伦呵呵!这样比较刺激.谢谢,楼主

乱文比绿文好多啦!支持乱文!写的比较喜感,不是喜剧,而是温馨的那种!最近被绿文恶到不行,看的好好的,然后慢慢就绿了。。哎!红心给上,支持!

非常喜欢这一部,尤其喜欢结局,恋母情结可能每个小男孩都有,但最终还是体现在爱上而不是绿,从心理学上这种俄狄浦斯情节是生来就有的,那绿妈文是出于哪种情节呢,很想知道,
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-4-18 21:56

我相當喜歡大大的這一篇文章呢
不過沒有想到結局相當的溫馨阿

主人公实在是太幸福了,让人羡慕,鼓励楼主再发好文章

写这样的文章功底不错

真是好文章,感谢楼主

楼主很强,很有才华,赞一个,希望再接再厉,写出更好的文章。