[离任作者] 【人妻传奇——被出卖的人妻教师于娜】(八) 公交狼之av诱惑与内射 ...

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 qqboqi 于 2011-1-14 21:26 发表
哈哈,我原以为kingrdm大大已经放弃《于娜》了呢,居然又开始有更新了。人妻的文章真的写的不错,不过我觉得现在看色文,其实肉戏的前戏更吸引我,色文的肉戏都是一样的,来一句此处省略1万字就可以了,哈哈
怎么会放弃,其实后面我也已经大概十万字的架构了,只是图片的拍摄和采集,是个花费时间、金钱、和精力的事情。好事多磨。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 好事多磨 2011-1-14 22:00

版主留言
蝴蝶王(2011-1-14 22:01): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
拍的照片很精彩 而且看得我都兽血沸腾了 文笔也很细腻 的确是好文章

可惜呀,为什么偶看不到图?满眼的红XX,郁闷啊!!!看到前边的评论,心痒啊

版主留言
蝴蝶王(2011-1-16 10:51): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
哎 古有看官催更新 今见作者讨回复 罢了罢了 为了看那美人真容 支持你一回

被插入而且内射,这可以说是情节发展的一个关键的转折点。被插一次是插,以后其他人也可以有机会了,等待情节进一步展开

那啥 其实没太理解图片和文章的关系
难道图中人就是于娜?

请允许我叫你一声给力哥,这文笔虽略显平淡,构思中规中矩,但是这图太给力了。
模特儿风韵十足,图文并茂,结合的相当好,自京城笑笑哥之后的图文,唯君而已。
感谢模特儿和摄影,祝给力哥2011更加进取。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +2 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-16 10:52

感谢LZ配上如此美妙的图片!
图片与文字相辅相成,简直达到了完美的境地。不看文字光看图片就已经让人热血沸腾了,再看了文字就直接把具体的快感释放出来了。
而且LZ文章给人最特别的感觉是,让人觉得跟照片中的主人公互动了!不知还有哪位兄弟跟我有一样的感觉
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-16 10:52

居然还有“御用模特”啊,非常给力,不奉上红心说不过去。

第一次看到这样图文并茂的作品,这个真是太给力了,楼主太有才了!