[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】 1-7下全集(100楼回复^^)

版主留言
蝴蝶王(2011-1-17 09:06): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
今天终于看到全集了,情节细节描写真是不错,希望女主角有更好的经历给我们。

善良和美艳只外还要加入淫欲和邪恶会更好吧

疑,看起名字就猜到可能是一篇绿妈文,但可能与一般纯意淫的文章不一样,
因为从标题看得出「儿子」对「妈妈」的赞美和仰慕。对于只喜好「母子」之间
性事的我来说,看这篇文章可能是个挑战。但好奇害死猫,同样,害惨了小狼我
……

喜,虽然是片乱文,但文章前头长长的情景铺垫和详尽的人物描写,让我对
绿妈文的恐惧略微减少,心情放松下来。我就喜欢有缜密逻辑的文章!

惊,故事的发展可谓是波折起伏,同时也在这些铺垫中渐渐了解到了主人公
和各配角们的人物性格。我越来越不能自已,但能力有限,只能一目两行……

惨,妈妈的遭遇真是让我哀其不幸,但亢奋不已!

怒,儿子的懦弱无能让我这血性男儿怒其不争!

文章还没看完,但忍不住发表了这篇粗浅的回复……

谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +20 回复的典范 2011-1-17 09:06

足足有将尽八千字的更新啊(我用word粗略统计的,可能不是很准确),真是辛苦糠麸大大了,好久没看到糠麸大大的更新,老实说我都有些绝望了,今天的发现简直让我眼前一亮,于是怀着无比激动的心情一口气看完了这章,简直太精彩,由于之前看过糠麸大大写的大纲我曾经无数次的幻想过后面的剧情,但是确实没有大大的想象力丰富,这一章终于有了实质的东西,看来梦若已经渐渐地进入了角色了而好戏即将上演,非常期待楼主的压轴大戏,不知道后面具体还会有谁参与进来,以我的意见希望多加一点学生的戏份,这样似乎会更加有意思点吧,毕竟这样就更能增加出对高贵的女教师的那种亵渎感,会更加让人提高兴奋点(当然只是一些个人的想法,糠麸大大别介意)。另外可能是由于是间隔的时间有些久了,这一章似乎和前几章的风格小有些不同,但是依然没有为作品减分。最后,期待糠麸大大能够在百忙中把第八章完成,别让我们这些粉丝等太久啊,呵呵,提前给您拜个年吧
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +20 回复的典范 2011-1-17 09:06

其实一直没看懂写绿妻文和绿母文的作者在码字时是什么心情,很奇怪

只粗略了看下 只看到个为家人牺牲的傻妈 期待以后的清洁发展毕竟这样剧情很单薄

崇高职业的老师,伟大善良的母亲,美丽艳姿的熟女,淫乱坠落的天使,就这样一步一步,糠麸大大将柳梦若一张一张的撕开,最后全身裸地摊在了众位色友的面前,步步为营的性爱细节,被动被迫中逐渐沉沦,花样迭出的男女交合,一切的一切却是母爱的圣洁旗帜下进行,这怎不让人热血沸腾? 从第一章到第七章,糠麸大大用高超的文笔勾画出了一幅母亲牺牲肉体拯救儿子的性爱全景图,情节一波三折,过程曲折离奇,但结果却是耐人回味过目难忘.看到高贵的美艳女教师梦若被亵渎被强奸甚至被口爆,如同儿子李凯一样,既愤慨又兴奋,更恨不得自已亦能亲自提枪上阵.色文写到这样,糠麸大大已让人膜顶崇拜了.现在美艳妈妈已被别人上了,下一步会是母子乱伦吗?期待糠麸大大带来更多惊喜.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 回复的典范 2011-1-17 09:07

糠大终于更新了,作为铁杆粉丝真是激动啊,哇哈哈!~作为糠大的粉丝是既幸福有可怜,幸福的是能烂到好的作品,可怜的是更新慢,因为催作品还被罚了
不过糠大还是更新了,黄志国这次对梦若的丝袜美腿进行了全方位的照顾,可以想象,一个让自己魂牵梦绕的美艳女子,穿着超薄的丝袜,站在你面前,你还可以尽情的玩弄,这种感觉是多么爽。黄志国不但体验到了梦若的口交,还射在了梦若嘴里,真给力啊。看七下的结尾,黄志国好像插了进去,他恢复的速度真够快的,可以想象,第八章黄志国是一定要插入的,还要内射。不知道梦若看到黄志国的精液从自己蜜穴里流出时是什么感觉,总之,期待第八章的精彩肉戏!

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 回复的典范 2011-1-17 09:07

版主留言
蝴蝶王(2011-1-17 09:07): 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针对性的评论
很想看到完整的结局~情节不错,要是能描写的再细腻点就更好了!
老大加油~ 期待故事的结局

盼星星盼月亮,终于盼来了更新,看完之后两个感觉:爽,不过瘾。穿着丝袜的梦若主动给老黄口交,还吞下了老黄又腥又臭的精液,真是让人血脉喷张,李凯也鸡动难耐,用妈妈的肉色丝袜安慰自己的鸡巴。不过瘾的是老黄还是没真刀真枪的插入,真想看到老黄撕开梦若的裤袜裆部,用力插入梦若的蜜穴,梦若除了无力的反抗外,只能眼睁睁的老看着黄一边把玩自己的丝袜美腿,一边一次又一次的进入自己的身体,最后还被内射……糠麸大哥真是太吊人胃口了,第八章一定要真刀真枪的插入啊!
提点建议,梦若主动为老黄口交,虽是为了避免被插入,但什么话也没说就给老黄口交,感觉有点突兀。梦若知道必须让老黄赶快射精,不然老黄就会撕开自己的裤袜然后插入,但梦若也知道仅用腿是无法满足老黄的,即便是穿着丝袜的美腿,因为老黄已经仔细的玩过了。梦若可以哀求老黄,只要不插入,怎么都行,老黄就要求梦若口交,毕竟让高贵的梦若为自己口交在肉体和精神上都是很大的享受,梦若为了避免插入也就只能同意,毕竟这可以延缓自己被插入的命运。再说老黄也不怕在口交时射精,已经给梦若服了催情药,人为鱼肉,我为刀俎,自己可以随意的玩,先射在梦若嘴里,然后再真刀真枪的插入。
总之,文章很精彩,期待第八章!感谢糠麸大哥!祝身体早日康复!

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +28 回复的典范 2011-1-17 16:19