[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】 1-7下全集(100楼回复^^)

kangfu大大一直在努力的续写下文,这个系列现在已经很经典了。楼主,不要有太多压力,不管结局如何,我都会一直看下去的,支持你

经典的经典,真不容易,终于等到了KANGFU大大的更新,前两天看到原创区代续的七下,以为正版就此为止了。
现在,这个经典终于有了延续下去的希望了,鼎立支持KANGFU大大,默默等待你的更新,相信这个系列会有个完美的结局。

这是一直希望看到的合集,能够再次看到梦若老师的精彩表演。希望后面的情节不要太过于淫乱,梦若应该更加高贵,才能显得强迫中的无奈。

心理描写和语言描写都不错啊
期待大结局

谢谢前面各位的回复,今天下班回家第一件事就是看回复,特别是篇幅长的、高质量的回
复,看起来很有感觉,这里特别感谢下前面认真回复的朋友。
刚吃了药,昏沉欲睡,不能一一回复前面各位……
其实我这种半吊子“作者”写文都是业余,但为了写的稍好点,每次都颇要花些时间,对
于还在打拼的人来说,用的都是宝贵的休息时间……
最后,如果能再多点回复就更好了!以前看卖艺的也求捧个人场不是,不要求您长篇大论,
认真回复,说说感觉和想法,几行就好了;如果您真的很喜欢,篇幅长点就更好了!毕竟
付出是双方的。
多给我点鼓励和动力,我这才会有更多的意愿和精力来完成后面的结局部分。谢谢!
^^

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 互动 2011-1-18 18:00

总算看到兄弟正宗的七下了,七下的前半部分兄弟我有幸提前目睹,后半部分稍微有些短,七和八衔接的地方又卡的人不上不下的难受啊呵呵....
后半部分梦若口交的有些突然哦,即没有黄连张长得强迫也没有梦若得心里描写想表达的东西,感觉还是太突然了,这部分衔接的感觉有点快,我觉得七下的后半部分还可以加很多东西在里面,梦若心里活动可以增加些,让最后收尾这里变得更加丰满.仅供参考.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 很有见解 2011-1-18 18:01

回复 35楼 的帖子

身体是革命的本钱,祝愿糠大身体早日康复!
口交那段很给力,还是梦若主动的口交。美丽的容颜,完美的身材,良好的职业,这些因素使得梦若有资本具有高贵的气质,从她内心深处来说是看不起黄志国的,但是如此高贵的梦若却不得不被黄志国这样的人肆意玩弄,巨大反差使人无奈于命运的多变。平日里拥有巨大优越感的梦若无助的用口交的方式来推迟自己被插入的命运,可怜的梦若或许已经预感到自己终究会被插入,甚至内射,但依然不放弃任何希望,无论用任何方式,能推迟一会就推迟一会。
梦若服下了催情药,再加上黄志国的挑逗,肯定坚持不了多久。建议糠大加一点梦若的反抗,哪怕这些放抗只是心理上的,比如虽然梦若主动口交,但她的本意是用口交使黄志国射精,以避免被插入,正如smthorg兄弟所言,写出梦若主动为黄志国口交的原因,会显得更自然。七下的结尾处,黄志国终于插入了,刚射完就又硬了,看来梦若的魅力太大了。糠大真是吊人胃口啊!
非常期待第八章,感谢糠大!

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 回复的典范 2011-1-18 18:01

的确是近来难得的好书阿,支持一下,期待下文!

过程重要,结果更重要,所谓更重视过程不重视结果不过是自欺欺人罢了,因此希望大大继续努力把第八章弄好,我们衷心的感谢

终于等到更新了。我每次上SIS论坛都要来看看楼主的军训风云有没有更新。期待第八章