[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】 1-7下全集(100楼回复^^)

回复 121楼 的帖子

有理有据,很受启发阿,我现在也在考虑,是不是结局有点过于黑暗了。

像121楼说的让梦若主动变的淫荡点,我不同意这观点。大大描写的梦若是高贵、典雅、传统的,如果主动淫荡的话,就与前面大大描写的梦若高贵、典雅、传统的形象不符合了。现在大多小说都是女主淫荡的不得了,看着看着就烦了没意思,现在大大的描写我觉得恰到好处,如果梦若太淫荡的话,也不合理,第八章的名字就是伟大的母亲,只有描写妈妈为了儿子失身才能更好的体现伟大的母亲这章的名字啊!
确实大大在100楼的剧情透露的情节确实有点重了,在怎么搞梦若也不能搞出人命啊,床戏我感觉很好啊!我感觉不黑暗啊!就是梦若被搞个半死有点不太好。
我也感觉隔着丝袜玩不如直接内射。

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 鼓励 2011-2-10 23:29

回复 112楼 的帖子

我觉得隔着丝袜插入已经出现过一次了,还是直接插入内射过瘾,隔着丝袜总觉得不过瘾,还是肉与肉直接接触给力

上次看到中途,突然断更了,急死了,今天终于蓄更了,激动啊

希望第八章快點出來
等著看梦若三穴同入很久了

怎麼功夫大人帳號下寫著"该用户已被删除"?

对于100楼透漏的剧情,怎么感觉是要把梦若写成被轮奸致死或者是成植物人的倾向啊,这个口味未免也太重了吧,是不是写成植物人,是不是为以后梦若儿子就可以天天意淫她妈妈做铺垫啊

版主留言
蝴蝶王(2011-2-13 09:01): http://67.220.93.10/forum/viewthread.php?tid=3624550&page=1#pid66407063 复制回复
好像写了一半,肉戏刚开始就结束了,难道黄连长和梦若的肉戏在第八章?另外,兄弟觉的梦若给黄连长口交那段太主动了,不符合梦若高贵的性格。如果换成黄连长要挟强迫梦若我觉的更合理。小弟一直最喜欢看这本书的原因就是梦若高贵而不淫荡的保守性格,还有被别人要挟强迫的过程。口交那段我觉的黄连长应该要挟几句,带点强迫手段,如果梦若太主动的话,就不是那么吸引人了。感觉梦若和啊凯的心理活动描写过少,没有体现出啊凯对妈妈的举动的愤怒和失望,好像是大大仓促之间完成的。希望糠麸大大能改改这章吧
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -30 复制回复 2011-2-13 09:01

有点像绿帽的文章,不过主角换成的儿子,但是还是很不错的情节的,只是中间悬疑查找的东西太多,看起来有点不爽快

很久没看到这样好的文章了 大大加油 希望早日看到第八章 嘿嘿

黄志国,吴仁,吴华,李兵,三班长,四班长,新兵,这么多人齐上阵,谁也受不了。更何况大部分人还是部队里的饿狼,可以想象梦若会被摧残到什么程度。不过这样怪不得别人啊,这么美艳的女教师,一级棒的身材,还有让每个男人都难以招架的丝袜,男人们能做的肯定是插入

本帖最近评分记录