[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】 1-7下全集(100楼回复^^)

“班长巨大的喊声”——刚看两三段就看到楼主犯一个小学生都很少犯的语句错误。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -19 攻击或侮辱作者,警告一次 2011-1-18 18:02

希望后面的情节里多增加些梦若及“我”的心理活动,也不要太过于淫乱,梦若应该是高贵、无奈的,在地狱中仰望天堂那种希望中的绝望更给力啊!
期待大大接下来的生花妙笔!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +2 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-18 18:01

引用:
原帖由 micropower 于 2011-1-18 00:35 发表
“班长巨大的喊声”——刚看两三段就看到楼主犯一个小学生都很少犯的语句错误。
………………………………… !!我靠……稀饭都气的喷出来了,一大早起来就看到个这,抬杠的吧……
巨大的喊声,巨大的呐喊声,至少我觉得没什么问题。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 安慰,没问题的。 2011-1-18 18:03

回复 43楼 的帖子

糠大淡定,何必跟他一般见识,他鸡蛋里挑骨头,你还搭理他干嘛?
七下结尾黄志国已经插入了,内射完之后是继续变着法的玩,还是暂且放过梦若呢?李凯干看别人吃肉,能否喝点汤呢?
本帖最近评分记录

很刺激的文章,楼主辛苦了!支持你,继续努力!

惭愧,一直没有留意到这部作品,可能是名字跟讲师妈妈那个有点类似吧,我每次都把这个看成了讲师妈妈囧,这次是点进来的时候发现了这张置顶的帖子才注意到名字不同,点进来一看就欲罢不能了,很令人鸡动的故事情节~
在次证明了,是金子总会发光继而被发现的,再次感谢楼主写出这么令人鸡动的作品
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-18 18:03

版主留言
蝴蝶王(2011-1-18 18:04): 各抒己见 发言请注意用语。
该铺垫的都差不多了,炕也挖的差不多了,该到填平的时候了,连长,王仁,还有他弟弟,路人甲,已。大战在第8章,7章这几段好像都只是开胃一样,太急了点,不是在昏迷中,就是用手,还用到了嘴巴,离沦陷已经不远了,高贵保守的老师也堕落了,主角还是躺那看,还是一点勇气也米有
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-18 18:04

太感谢作者了,能主动做个合集。前面的要去找还真不方便

又看了一遍第七章的下部分,发现和作者之前透露的剧情有点出入。剧情透露的是七下柳梦若最后主动坐上了黄的肉棒,李凯也对母亲彻底失望。而这些情节在更新的正文中好像没有体现,作者准备把这部分留到第八章来完成?不知道最后的第八章糠麸大大会不会完全按照之前的剧透来写了,不管情节怎么样往下发展还是坚决支持作者~! 另外本人今年最期待的是您今年准备改写的经典文章丝袜妈妈被强迫受精
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-18 18:05

七下结尾黄志国已经插入了,第八章里吴氏兄弟应该还得出现,梦若至少还欠吴华一次内射呢,他们拍了梦若的淫照,更是吃定了梦若。上次是干处于昏迷中的梦若,这次在清醒的时候干一定更加刺激。美艳的老师只穿一条裤袜,裆部被撕开,还被自己的学生插入,这无论在身体上还是精神上都是对梦若巨大的冲击,被自己的学生内射,梦若在心理上一定既无奈又羞愧。很想看到梦若用丝袜帮别人打飞机的描写,脱下带着自己体温的丝袜,帮别人套弄肉棒,同时穿上另一条,毕竟还得照顾别人的感受,梦若面对的可是吴华吴仁黄志国三个人。
以上建议供糠大参考

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-18 18:33