[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】 1-7下全集(100楼回复^^)

这文章看了憋气啊,那个什么破连长就该扁一顿!

精彩的文章等再长都值得啊。好的文章就是需要时间的磨练,这样我们也能好好的品味。

版主留言
蝴蝶王(2011-1-26 12:02): 请不要大量引用原文
妈妈一阵急促的呜咽把我从臆想中唤回了现实,

妈妈!妈妈怎么了!我努力的爬到了床边,调整着视线。

「嗯……,美人,现在还不是给我舔了……嗯嗯……」从我这里望去,刚

好可以看到,吴华把妈妈抱在腿上坐着,而吴仁则把妈妈的头往他下体按去,那

丑陋的黑色肉棒被掳的露出马眼,正在妈妈的脸蛋上蹭来蹭去。我看的出来,他

是想分开妈妈的嘴唇,伸入其中。
我觉得这段应该在改改,因为吴仁还没有把鸡巴伸进嘴里,只是在妈妈脸上蹭来蹭去,妈妈怎么会先发出“呜呜”声。

种的感觉很好 黄志国黄连长 可谓圣经百战
故事剧情不是很有吸引力 但是会让人上瘾的那种

我以为是乱伦呢  哎 原来是人妻 不是我喜欢的风格 不过还是支持了

主角虽然是被人设计用来要挟妈妈就范的筹码,但是当她目睹女神一样高贵的妈妈逐步走向堕落的时候,应该是兴奋大过愤怒,转而慢慢产生欲望。

一段时间没来SIS了.本以为有朋友续写了KU大会收笔的.很意外的看到七下的更新.最终没有描绘
梦诺和黄连长的肉戏.不过开了个头.让人浮想翩翩.可惜不知道合适才能看到最终章呢.
其实写文章确实很累.别说读者的百般挑剔了.很多时候想做到让自己满意都很难.所以对KU大表示
感谢!感谢你给我们带来了这么精彩的故事.在这里也拜个早年了!新年快乐!加油!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +8 鼓励 2011-1-27 23:35

我期待你的第八章
我喜歡你描寫的小說
肉戲不多
但都寫得很到位
但最後一個肉戲寫到一半就斷了
太可惜了

终于等到大大的更新了,一直追看中。绿妈文加上丝袜真的是王道。大大的文笔细腻,情节恰到好处,文中主角妈妈的被胁迫那些描写,以及主角偷窥时的心里活动,真的很显功力!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-1-27 23:35

更新的实在太慢了 第八章年前能不能出 算是过年礼物吧 呵呵~~~