[离任作者] 【女友故事`凌辱】 二十八 獄中的洗禮(下)(附圖)(無限期停筆)

引用:
原帖由 拖鞋上人 于 2011-1-18 13:15 发表
感谢T大这么快的更新大章!
T大这两章加大了虐心的成分啊!看得人心里又苦又痛,比单纯没有感情的被干更让人激动!
刚看开头,心里真的挺不是滋味,跳出来的居然不是可凡,而是小义!有种做男朋友的权利被小义剥夺 ...
兄弟羡慕嫉妒恨啊!我连女人都没有一个,至今为止还是小处男一个(当然SY过),“前几天刚做过一次”,我表示真羡慕!下学期我一定要好好努力找女朋友了!

引用:
原帖由 lttk1980 于 2011-1-18 14:14 发表
首先要感谢teller大这么块更新,看了teller大这么多文章,这篇的其中一段让我感触很深“背叛的那种痛,比烈火与刀锋更可怕,在你最脆弱的内心深处扎根,在你最
没有防备的时候袭击,折磨你的记忆,荼毒你的灵魂,一 ...
呵呵,感謝大家的支持~
不少朋友談到這幾章比較『虐心』,的確,本文的次次開篇提到的重口味,是包括各種虐的~
只不過,『虐心』是一種結果,而這一篇寫的,就如上面朋友所寫,是背叛
有人提到虐心,有人提到男主角軟弱,有人提到女主角放蕩
怎麼說,是也不是——這麼講,一對年輕的戀人,女孩清純秀美,男生成熟可靠,也許兩人交往了幾年,但生活中不是也會發生這樣的情況麼:
女孩也許失足滑倒,男友卻沒有接到,而那女孩倒入了另一個男孩的懷抱,而就發生了一段畸戀;
女孩也許去異地工作,生活中需要幫忙,而男友卻無法趕來,又或是眼看的困難,根本是男友力所不及的,而這時,恰巧有人趁虛而入呢;
本文,又寫的留學生,試問,多少女孩一人在外,男友在國內無法照顧,而身邊另一個人噓寒問暖,就奇妙的走到一起了呢?

這些,就天天發生在身邊,發生在無數的人身上

軟弱?多少男人能躲過小人的算計?多少男人能和命運抗衡?
放蕩?多少女孩在需要幫助時能守心如玉?她們的天性是溫柔如水,她們能如此麼?

感謝大家對本文投入的感情
只是,很多的東西不是那麼容易劃分的,而重要的是,就算劃分了,這些事情也就是這樣簡單的,常常的,發生在身邊

本文不能給出答案,只是說說故事,提出些讓人去想的感悟

總之,感謝大家的支持~

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +22 互动 2011-1-18 18:11

可凡这已经是软到一定程度了,不难想象要是小慧真跟了他会怎样个情况,个人觉得,彻底分开对2人都好。只是不知道接下来会怎样发展。

不過,說過很多次
本文沒一段故事的凌辱風格都是不同的
本章的風格不會一直延續
但是本段,就是如此

感謝大家支持~
本帖最近评分记录

看到上章时,我还以为可凡真得崛起了,以为他终于男人了一次,没想到情节直转而下,小义用肉体暂时的疼痛换来了彻夜的欢愉,不得不说T大用心之至,小慧也再一次沉沦欲海,我一直认为,手枪文(特别是红杏类)除了要在床戏上做文章外,更重要的是要让男主崩溃,看到可凡又一次从天堂到地狱,心中只觉得这男人可悲乃至可恨,小慧?我认为她现在只是一杯不断被人舔舐的沙冰,不知道什么时候彻底融化。我现在很矛盾,上次还希望老大出个GOOD ENDING,现在很茫然,就像丈夫面对妻子出轨的事实,而原因又是自己造成的,到底是任其放纵还是重拾红杏,从行文的轨迹看,估计会在S城掀起新的情天欲海,就看可凡是怎么浪逐千秋峰的吧
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +14 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-18 18:12

感谢大大更新,辛苦了,其实刚开始看女友故事的时候我想我是被大大精彩的描写所吸引,然后又是为主角的命运纠结,一直是希望两人有个GOODENG,一路走来,不过身体如何被凌辱,小慧的心一直没有变过,这个也是给我等信心期待完美结局的最大保证,可是在本章中,(我觉得本章的标题有讽刺意义啊,炼狱中的洗礼,到底是谁在炼狱中,受洗的又是谁)小慧连心似乎都已经变了,在男友的家中和别的男人上床,这个作者想表达什么我想大家应该明白的吧。虽然不能怪小慧变心,看完之后那个虐心啊,我想对可反来说,小义预谋也好,初哥也罢,都已经不再重要了,重要的是他已经成功了,变了心的女人是什么事情都能做的出的,老相好什么的都浮云了。看了这么久,说实话每次都是看完了更期待下文,可是这次我有种看结局的感觉,引用《女友沉沦记中的一句话》:“我的腦海之中, 混混沌沌之外, 忽然閃過了一個影像.一個傷心的女子, 消失在我視線中的背影”,那个可爱的,美丽的,纯洁的(至少心灵),完美的小慧,从我心里消失了,在看下去,只是一个非常精彩的NTR文罢了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +21 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-18 18:12

大大最近的更新快了许多,真的是让我们这些读者非常开心的一件事哇。看过本文以后忽然感觉到小慧完全变了一个人,我真的喜欢以前那个小慧,现在的小慧完全就是个骗子和荡妇,说不上的一种感觉,但愿我们的可凡兄有一个好的结局。期待大大也能让我们的可凡翻身做回主人呢?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-18 18:12

可凡可烦,可怜之人必有可恨之处!这就是本文想要描述的情况。可凡到目前就不是可怜了,而是活该,他不戴绿帽子谁还资格戴?

从头到底看完了整个情节,发现好象和标题的狱中没有什么联系。

貌似这种程度的背叛真是让人大跌眼镜。原本以为会是可反出面去救慧珍的,没想到去救的竟然是小义。现在慧珍是仅仅想去用肉体去报恩还是真的是精神出轨呢?
我觉得肉体的出轨并不可怕,可怕的就是连精神也一起堕落了。
慧珍真的会撇下可反和小义去别的城市么?
总感觉慧珍越变越坏了,难道这跟慧珍长期收欺负又没有人让帮她而遭成的后遗症么?
慧珍和可反的感情真的是那么的脆弱么?在这之前不也是有惊无险么?
总之如果单单从现在的剧情来看,真的看到好疲劳。
看着一个可爱的女孩是不是真的这样堕落,也揪心着。
希望作者大大能带给大家一个不伤感的结局。
谢谢。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-18 18:12