[流域风] 【妻子的欲望】 十九

阴谋!全都是阴谋!流大在本章结尾时为下文揭示出又一个阴谋。

终于等到大大的更新了,祝大大新年快乐。情节到了这里,对嫣的心理如何转变真的很期待,每个人都有欲望,都在等一个机会,一个人。

域风毕竟还是体谅大家的,这是最好的春节礼物了。
也祝域风春节快乐、合家幸福!!!

看到域风的回复了,真是高兴啊,这更是最好的礼物了

也祝goooooglllll新春快乐!本来想发两章的,不过今天第二十章还差千把字,没时间写了,先发一章,补充完之后即刻贴出。

唉,苏晴说梁不懂得真正的嫣,但梁却在用行动拴释着他最爱的人就是嫣,“换命”我想这是男人能给女人最大的爱了。为什么一起生活了四年的夫妻会不懂得那个是真正的嫣呢?这是不可能的事,唯一的解释就是这个女人改变了,变得令一起生活了四年的丈夫都不能真正了解她了,这是真正的悲哀。
  梁为了嫣能换命,这是男人能给女人最大的爱、最无私的爱,面对这样深情的梁,苏晴这样曾经的出轨过来人、到现在还在坚持肉欲放纵的女人,不知为什么会说高估了梁?不知她还有什么歪理去曲解爱情的真义。在下面的情节中,不知流大会给我们呈现一个什么样的嫣出来?一个因为自己有欲望追求却不敢与丈夫交流的女人吗?一个有肉欲追求却不能与丈夫交流的女人吗?一个为了肉欲而甘于伤害一切、伤害自己丈夫、抛弃自己家庭的欲女吗?
   梁到底做错了什么?会面对妻子这样的的出轨背叛,真的希望苏晴能将梁对嫣的爱告知嫣,“换命”这样无私的爱,却换来了嫣对梁的背叛,换来了嫣在梁心中划下了狠狠的一刀,换来了嫣带给梁一辈子都难以抚平的伤害,面对这样的梁,嫣难道不受到良心的责备吗?这样的梁,难道真的不值得嫣真心的珍惜吗?嫣真的不懂得珍惜梁、嫣真的不懂得珍惜家庭。
    梁在文中说“永远不原谅任何原因的摈弃。我觉得我有理由要求忠诚,因为我的爱从来不曾动摇。我对嫣的爱,绝对能够超越世情常态,绝对能够超越容颜美丑,能同贫贱,能共生死。”但我要说的是,梁对嫣的爱是值得肯定,但嫣对梁的爱呢?有梁的一半吗?如果嫣真的爱梁,还会有嫣对梁这样无情的背叛、伤害吗?确实,爱情、亲情、夫妻感情,忠诚都是基本、最起码的要求,嫣连这样最基本的要求都做不到,那还值得梁这样珍惜吗?这就好比在战争中,要求战士对敌人要珍爱一样讽刺。梁毕竟不是超人,不是一个能力越大,责任越大的超人,面对嫣这个背叛自己、背叛家庭、伤害自己、伤害亲人的嫣,梁那来的那么多责任来拯救这样、拯救那样的,适当的放手时就要放手,夫妻也好,爱情也罢,都需要双方共同的付出、双方共同的维系,面对嫣另一方的伤害,梁就算是真的把命都填上去,双方最终都难于再回到以前,维系下去的。现在的梁,就是要适当的放手,让嫣自己选择自己的路,尊重自己嫣选择的路,这样对双方都是正确的路。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +52 鼓励 2011-2-4 21:38
  • BUXING +1 鼓励 2011-2-4 21:38

看到苏晴拿出手机想要让言看到他挚爱的妻子是如何放荡的情形,心中骤然颤动。对于言之后的心情可以想见,那是对意志的摧残,是对信仰的否定,痛苦之处不亚于亲眼看到妻子出轨和他人欢爱的时候。事实上,前面几章里,作者已经埋下了伏笔,说过之前在我心里的完美女人---嫣儿不仅是和这个邻居,还和很多其他不同的男人做爱言欢。女人们似乎不厌其烦地在让言认识到一个问题,那就是女人不仅仅需要爱情的呵护,家庭的温暖,也需要自由的空间,需要释放自己的欲望。而对于追求完美的言来说,那是无法接受的情况。在论坛里混迹的多数是狼友,但即使是狼,怎么会不想拥有只属于自己的完美爱情呢?当今社会物欲横流,难得人与人之间的真情,而这种纯粹的爱情,大概是极少数人才能享用的奢侈品了吧!也可能本人和主人公言一样,对感情期望的很高,很纯粹,所以会和他有共鸣。不希望这个比较纯粹的人受到太大的伤害,然而事实上却已经发生了,并且在进一步打击着他,不知道接下来他会变成什么样,一蹶不振?放荡不羁?还是一如既往的坚持呢?那天在看流大的的《呸,你不要脸》时曾留言,期望得到作者的新年礼物,今天果然收到,非常的高兴。流大文采飞扬自不必说,刻画人物的心理尤其拿手,比如从女人微微颤抖的肩头这些细节让人如身临其境一样的感受到女人内心的紧张恐慌和不安。这样的例子不胜枚举。希望流大用超卓的文笔把大家心中的悬念一一破解。再次祝愿流大,版主和兄弟们春节快乐!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +29 鼓励 2011-2-4 21:38

感谢流域风大大带来的新年贺岁礼物,祝大大新年给力,兔气扬眉!

大年三十一上来就看到更新了,流大新年快乐!

太好了,好彩头啊想了多少天了终于在三十出了,我想啊,这个苏整不好也是那个佟的人
面的是把嫣彻底的归那个佟。

我想问问大家,如果你们是那个梁,面对如此的真实生活,你们会怎么样!看到现在我基本已经没有任何在看下去的念头了 !