[流域风] 【妻子的欲望】 十九

莫要如此,莫要如此,莫要如此啊!
说实话,流大,你认为写到此处他们的婚姻还可以挽救吗?可怜的梁医生你付出满腔的爱,得到了却是一个没有办法控制自己欲望的妻子。值得么?
换命,我的天。我想梁医生只是用两个字来表现出自己对嫣,妈的这种爱比他妈山高,比他妈海深,我只在琼瑶的言情剧中看过。梁医生的好,对嫣将会是负担,他们不适合在一起啦!
苏情会给梁医生看什么?应该是嫣和其他男人做爱的录像。嫣这次应该会向丈夫完全坦白啦,她似乎是希望破后而立,但是破镜难重圆,覆水再难收啊!
梁医生没有欲望吗?不会。一个正常男人怎么会没有欲望呢,苏情的吸引力呢?我相信大家都已经看出来啦!但是梁医生没有碰她,我佩服这样的男人。我祝福这样的的男人!如此的有情有义。不让欲望左右自己的行为,把身体的欲望和爱情完美的结合!
大家也因该知道,爱情是要双方都要付出的!而由此也可见,梁医生对嫣的感情和嫣对梁医生的感情,同样是爱,但梁医生的爱却是要深的多!
我不喜欢看苦情戏,一个女人如果连最基本的操守都不能保持住,那她是没有权利谈爱的!向欲望屈服的女人,是不配有一个那么爱她的丈夫的!
06年春晚赵本山说:悲哀啊,真是悲哀啦!
给梁医生一个好的结局,让嫣得到自己的救赎。好啦,咱就这么着吧!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +20 鼓励 2011-2-4 21:44

人到中年的男猪还是过于的天真了,一个人有时连自己都不能了解又怎能完全了解别人呢?就算是自己最亲近的人真正了解的又能有多少?真正的黑暗或许仍未到来,宽容能够得到对方的愧疚但无法解开双方的心结,嫣不为人知的另一面究竟是怎样?我很期待下一章的问世。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-2-4 21:45

有句话说的好,"已所不欲,勿施于人"我们来看看晴曾经对主角言说过的一段关于自己的经历的感言吧:“有一天我一个人在街上走,远远地看见前夫和他的妻子,抱着孩子走在马
路对面。我突然想起了和他的爱情,心就疼得不能忍受,站在人群里放声痛哭。
那天我喝了很多酒,一直喝到很晚,第二天醒来的时候发现自己躺在路边的冬青
树丛里,旁边围着几条狗。我突然觉得自己和这些流浪狗一样,无家可归,空虚
的如同荒野游魂,我对着那些狗说话,说了很久,然后决定放弃欲望,重新构筑
自己的世界。走的时候,我对它们说:你们做我的见证,如果有一天,你们看到
我又躺在这里,请你们把我当做尸体一样叼走!”

“我已经声名狼藉了,周围的人都知道我是个荡妇,都知道我人尽可夫,每
个女人都把我当成敌人,害怕自己的男人会走近到我身边。这些年,我试图改变
人们对我的印象,可什么用也没有,慢慢的,我就习惯了,虽然还羡慕那些拥有
好男人的女人,虽然还渴望不带任何欲望的去拥抱一个男人,不过大概是奢望了
吧!如果不是现在的容貌,连刚才那样的男人,恐怕也不会有了。”
既然晴做为一个"过来人"知道沉迷于欲海最终的人生是如何的惨淡和糜烂,她为什么还要劝言接受现实或者说改变钟情的执着.而不是利用自己的经历去劝说嫣成全言?
而言明明清楚的听到过晴这段话却完全忘却了.这段话和晴在18-19集言和嫣的床上所谓的理论根本就是矛盾的.或者说是因为她心里面真正的诉求也就是"放弃欲望,重新找一个爱自己的好男人"无法实现,谁会去爱一个人尽可夫的荡妇呢?所以才不得不继续现在这样的生活.而嫣明明现在有一个还深爱着的男人,这和她比较起来,嫣何其幸运?只是嫣根本意识不到罢了.而晴显然知道,因为她显然被这个男人吸引着.那么她对嫣和言的一系列说教就目地不纯了.已所不欲勿施于人.你都不想再这样放荡下去了想寻找真爱却劝别人认可现实放弃爱情.这是什么狗屁女人?而言竟然看不到这里面前后的矛盾和言行不一?
我曾经发帖说过这样一个问题,就是嫣和许多H文女主不同之处,像白洁,她的丈夫王申严格来说也是个龌龊小人.白洁嫁给他也只是为了嫁而嫁,而王申的性能力按书中描写也很一般无法满足白洁.这种情况下白洁的一系列出轨似乎也说得通.
但是嫣和白洁完全不同,嫣有一个深爱自己的丈夫,爱到可以以命相赠.言不可能生活中把这个挂在嘴上,那样太假太肉麻了.但是作为一个女人不会感觉不到这个,女人对于伴侣的感情往往是很敏感的,4年夫妻如果连丈夫对自己的爱到了什么程度也感觉不到那这个女人的智商就有问题了.
那么性能力呢?言的性能力虽然作者流大没有正面描述很多.但开篇的一场床戏看起来是不错的.至少不会比佟差,而言的体力和年龄又优势佟很多.至少打架佟不是对手,而作为成年男人的各位书友相信都知道体力在性爱中的重要性,没体力什么花活都是扯淡.
言只是在在床上呆板了些,而在文中的描述来看,也多是嫣的拒绝和心理抗拒,比如不肯和言一起看AV,羞于变换姿势等.甚至可以说是嫣无法满足言而不是丈夫言满足不了嫣.
那么这种情况下除了第一次中了娜的局失身一次以外.嫣其后的出轨和其后行文描写的嫣甚至有不顾一切都要出轨,甚至到19集嫣有孤注一掷和丈夫来个了断这个行为就有些吊诡了.至少不合理.
一边是性能力不弱于奸夫且深爱自己的合法丈夫还有可爱的女儿,另一边是性能力并不优于丈夫,只是有一些偷情刺激并且还把自己让其他男人玩弄的已婚40岁老男人.一个正常的女人头脑正常的女人会选择哪一边?呵呵~~~我真是觉得吊诡~~如果嫣最终还是选择和佟保持关系,主角还是放弃带着女儿远走安道尔吧,这女人~~疯了,不正常~
我曾经执着于威胁论,认为一切都是嫣被威胁所致.但现在看来显然不是,因为到19集为止威胁显然不存在了.丈夫都知道了就不存在威胁了.而嫣通过晴所转述的却似乎是嫣心灵上的出轨~别说什么"通往女人心灵的通道是阴道"张爱玲自己感情生活就乱七八糟的,第二任丈夫是个65岁的老男人,用手指通往心灵吧~名人说的不见得就正确.老农民也许能说出真知灼见.这个~别迷信名人.所以,真的是~~吊诡.期盼流大解谜吧,流大昨天说有两更?真的辛苦流大了.大过年的,真是很辛苦.如果流大的小说收费的话,我第一个支持!

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +50 精彩回复 2011-2-4 21:45
  • BUXING +1 精彩回复 2011-2-4 21:45

可以看出,梁医生、苏晴和嫣三个人都在挣扎。嫣是想让丈夫和苏晴性交,减轻自己出墙的负罪感,一直装睡,可见她的心情多么焦急和期待。苏晴主动用语言挑逗,用身体力行,可梁医生思前想后,就是不入港,同样也急坏了苏晴,梁医生更是思绪万千,他是被动的让两个女人支配,可是行动的主动权却掌握在他手中,他是最纠结的,老婆的不忠已是让他痛心疾首,他若是以其人之道还治其人之身,那他和佟又有什么两样。
结尾的一句“手机里突然传出了嫣的声音”,不知又让故事发生怎样的意想不到的情节?
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 鼓励 2011-2-4 21:45
  • BUXING +1 鼓励 2011-2-4 21:45

引用:
原帖由 tyen 于 2011-2-3 09:25 发表
有句话说的好,"已所不欲,勿施于人"我们来看看晴曾经对主角言说过的一段关于自己的经历的感言吧:“有一天我一个人在街上走,远远地看见前夫和他的妻子,抱着孩子走在马
路对面。我突然想起了和他的爱情,心就疼得不能 ...
威胁肯定是有的,但关键是嫣对梁的感情,我早就说过,如果嫣真心爱梁,真的是为了家庭、为了爱情,什么样的威胁都不能令嫣可以与佟保持通奸关系,因为,她会为了梁、为了家庭,守住梁的尊严,不会让梁受到背叛的侮辱。一次的出轨说实话,真心悔改后,也不是不能原谅的,怕的就是怕象嫣这样的持续性出轨,发展成通奸关系,那性质就不同了。嫣身为女人不难明白这个道理。可她就是与佟保持了通奸关系,所说我说嫣早就身心出轨了,威胁不是主要的原因,只是嫣用来说服自己接受佟的道具而已。女人就是这么奇怪的,对于没有感情或没有好感的男人,不要说发生性关系,就是靠近点都不能接受、反感的,何况保持通奸关系呢。

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +14 鼓励 2011-2-4 21:46

终于等到更新了,呵呵。新年快乐哥们。接下来看来才是真正的主题,看来焉到底如何背叛现在马上要登场了,热烈期待中。

欢迎风大归来继续为我们奉上好文!祝风大新春佳节快乐!
《妻子》一文继续着悬念,不像《皮皮》那么轻松,可风大打算让梁憋屈到什么时候呢?
看着真是揪心啊。希望梁和嫣之间的爱可以战胜这些困难吧。
不管这么说,红心奉上,支持风大。

首先祝大家新年快乐,看完这一章,剧情渐入高潮,谜底快要揭晓了
不知流风大大会怎么安排接下来的剧情

引用:
原帖由 tyen 于 2011-2-3 09:25 发表
路对面。我突然想起了和他的爱情,心就疼得不能 ...
Tyen兄
发的贴写得很不错.
看上去很有逻辑、、、

但我相信,你还是不太了解女人。
你说的都是推理
而女人要的是感觉!

兰州兄弟在大年三十给我们送了一份大礼,确实让我很感动。等了很久你的更新,十分焦急。但是想想兰州也是俗世中人,也有自己的事情也就平静下来了,但没想到在大年三十你能给我们送上这个大礼。除了感谢别无他言! 话说回来,看完19后心里很是没底,我感觉哪一个小时,苏青应该是把嫣过往的梁所不知道的表现一一告诉了他,不知道这样是一个什么结果,是好是坏?我想一个丈夫是无法接受这种打击的,就看梁能否接受了,这一点很难。期待兰州的20集。我们支持你!