[nswdgn] 【一千零一夜第三夜】【邪恶的乱伦淫欲】

乱伦类的小说用外国名字有不一样的感觉,脑子想都是黄头发,像是在看片子一样

H类小说看了不少,快疲劳了。看到作者这篇,我有一种很熟悉的感觉,是什么呢,是情节。嘿嘿,我喜欢日漫,也看了不少,发现楼主的故事情节和人鱼之森某个故事很相似,当然楼主是不是借鉴我不得而知,或许是如有雷同纯属巧合呢(恶搞一下)。小男孩吃了人鱼的肉获得了长生不老不死之身,代价却是永永远远的8岁模样,小男孩都有恋母情节嘛,只是程度不同,小主人公应该是那种恋母情结程度很深很深的那种,所以在母亲变老变丑快要死亡的时候,会找一位年轻漂亮温柔可亲的新妈妈来代替,嘛,要真算起来 这个凯利估计做艾德娜爷爷的爷爷的爷爷都足够了嘛(这是我的猜测,笑一个)。那么通过什么手段来达成呢?艾德娜每次神智清醒的时候都会听到凯利的歌声,没错,是歌声,嘿嘿“人鱼之歌”不要小看了这歌声哦,人鱼的歌声有着催眠迷惑神智+引诱的功能呢(不了解的同学可以看看希腊神话)。写了这么多偶就想表达一个意思,看了那么多夫妻故事汇,nswdgn大 我怎么从来没见你翻译过一次小错误呢,你的功底太深厚了 佩服呢!再次祝愿新年快乐,再多多翻译些更经典的文章,谢谢!

本帖最近评分记录

故事里的小男孩应该是有类似催眠的能力?而且看自白好像同样的事情已经干了不少,找了很多个“母亲”,而且还将继续寻找,难道是像血族那种不老不死的类型?看来如果作者愿意,完全可以发展出多个外篇阿。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +3 鼓励 2011-2-14 20:59

囧,不是很喜欢西方的。不知道为什么,总感觉西方的不是很注意细节。

回复 10楼 的帖子

不好意思,现在才回大大的点评,真是抱歉得很啊!
南大所言极是:精彩有余,稍欠韵味。其实我这篇1001夜征文也算是命题作文了,受邀难以推辞,工作忙乱又没时间多推敲,胡乱翻译一篇了事,实在不敢在大大面前献丑啊。
过年前后一直瞎忙,所以没能回复大大的点评和新年祝福,太怠慢大大了,罪过罪过。在此也祝福一下大大,虽然晚了,但心情依然,希望大大安康、顺意,希望您能带给我们更多更好的作品。

本帖最近评分记录

回复 25楼 的帖子

抱歉抱歉,回复晚了。
感谢大大的点评,大大看得很细,其中的诡异色彩是1001夜征文的特点,我也只是按要求发了篇命题作文而已,实在不值得一提。
再次感谢大大的点评和指教,希望不断得到大大的关照,谢谢!!

感觉现在的一千零一夜不如以前的了,好文太少了。以前的真让人怀念啊

故事情节很新颖,谢谢楼主

还没看呢,等看完了在说,不过观看标题就知道很邪恶。

为啥没有文字?需要回复?????????????????????????
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 威望 -3 恶意灌水--老会员了,请自重! 2011-5-13 17:17