[流域风] 【妻子的欲望】 二十

爱情等于激情吗?嫣要求的是爱情还是激情呢?
我不喜欢这样的嫣。作为一个男人这样的妻子也是不值得为她换命的!
有谁的爱情能够一辈子都是激情呢?那不是爱。而且如果激情太多的话我们的心脏也受不了啊!
我不能猜出流域风的心思,我不知道一个男人的极限是什么,但是显然梁的头上已经绿的堪比油菜啦!
也许是我肤浅,也许是我不懂的爱,但是我希望我们男人呢最起码的坚持还是应该有的!这个真的不能忍啦再过下去没意思!
记得我以前看得一首十四行诗
  当你老了,头白了,睡意昏沉,
  炉火旁打盹,请取下这部诗歌,
  慢慢读,回想你过去眼神的柔和,
  回想它们过去的浓重的阴影;

多少人爱你青春欢畅的时辰,
  爱慕你的美丽,假意或真心,
  只有一个人爱你那朝圣者的灵魂,
  爱你衰老了的脸上痛苦的皱纹;

垂下头来,在红光闪耀的炉子旁,
  凄然地轻轻诉说那爱情的消逝,
  在头顶的山上它缓缓踱着步子,
  在一群星星中间隐藏着脸庞。
我希望我可以找到和一个我爱并且爱我女人,我们之间相互忠诚的在一起。没有激情没关系,我们可以相濡以沫!
真的让尘归尘,土归土,结束吧。用鲜血来洗刷!
希望流域风可以写出一个是真的分泌着雄性荷尔蒙的男人!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 您的回复很认真,抽奖去吧!春节快乐! 2011-2-10 10:00

很巧妙的设计,通过这样的独白,把事情的经过、内心的感受一一说出来,接下来梁医生该怎么办呢?很纠结啊!不去猜测了,还是静心等待作者的安排吧!
作者更新很快,春节期间也不休息,辛苦了。
抓一个小虫:“我本来有完美的生活,有逞(称)心如意的丈”。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧!春节快乐! 2011-2-10 10:00

先送个心,再催个更!
佟的伤痕可能是想调教嫣的时候,嫣反抗弄出来的吧。至少嫣还没有堕落到那个地步,至少她会因为女儿而把佟赶出门。
现在我都继续和女同事谈过这故事,她们都认为这跟生活很贴近,都希望继续关注!
我心中很震撼,梁听到嫣这翻话,心中的刺会不会更加不能拔除。尤其以后同床时很可能会想起这事情,永远也无法做到水乳交融的境界。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧!春节快乐! 2011-2-10 10:00

心理变化描写很深刻,细致地描写了嫣的感受,给流大拜个年,感谢更新。

果然啊,我们最大的情敌不是外人,而是岁月
再美满的家庭,也不是岁月的对手。。
加油啊!流域风!

刚一上来就看到流大的新作,给流大拜个晚年,红心送上,说实话,每次看(妻欲)都很纠结,极郁闷,但是更想看下去,不说了看书

出去H情节可以改成文学小说了 流老大文笔精湛啊

一直追看到这里,发现淫妻的文章好看,但是淫妻的事可不好做。流大的这篇文章里女主角“嫣”虽然被“佟”玩弄,而且沦陷的过快,但是那种一边快乐一边负罪,在时间的拖延中不断走向深渊最后破罐子破摔彻底沉沦的情况写得十分真实。现实中不要玩火,玩火必自焚。人的心理随着时间总是在变化的,沉湎于新鲜刺激的快乐,清醒之后的负罪,面对爱人假作忠贞时的心虚,怕被发现的恐慌,被发现事实的破罐子破摔,最终亲手掐灭挽回爱情的最后一丝可能。如果有爱分离会是最终的结果,假若无情各自生活也就不存在让人揪心的开始。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧!春节快乐! 2011-2-10 10:01

此章节,就是嫣的自白…
完全没有一丝一毫言的反应….

小弟个人最关注的其实是流大如何处理言的反应….
嫣是重生或堕落,反而不太关心…

言听完后,会怎么走下去呢?
是面对佟或是逃避佟?
是拥抱嫣或是推开嫣?

我不知道,个人只希望不要是老梗且不切实际的一起堕落….

你无法决定别人的命运,但可以改变自己的命运。

言接下来的一举一动,都非常重要…..
身为一名医生的言,是否能够冷静的走下去?

我能藉由言的行动和故事,来获取一些经验..
相对来说,嫣的未来,对我却没甚么帮助。
也许这就是为什么我不在意嫣却在意言的原因吧…
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧!春节快乐! 2011-2-10 10:01

回复 1楼 的帖子

很高兴这一章流大加了这么多的肉戏,尤其是最后的群交,感觉就是先前娜说的许多男人的那一段,流大还是顾及了多数人的感情,让嫣蒙上了面,有点掩耳盗铃的意思,不过现在嫣的自序还没知道是被许多男人群奸了,估计故事的走向会在龙小骑的电脑里发现真相,然后填平那个大坑:差一点改变我的人生。很多人都在猜测电脑里面还有什么,会有这么大的杀伤力,我猜就是后来嫣得到言的原谅,但在某个时机看到了龙小骑的电脑里的画面,知道自己被群奸了自己都不能原谅自己,又生出波浪滔滔。
期待流大给我们带来更大的惊喜!
感谢流大带来的欢喜。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧!春节快乐! 2011-2-10 10:01