[流域风] 【妻子的欲望】 二十

版主为什么不及时射精啊 ,差点错过了更新呢

非常感谢楼主的更新,强烈支持楼主,期待大大快些更新

看到帖子,立刻进来。罪过啊,当我发现时,又到了第8页了。上次进来时是12页,有进步了。

通篇都是嫣的话语,这篇文章中没有写出主角在听了这些话后的心理活动。这些赤裸裸的话只会让主角更加无法原谅嫣的出轨。从嫣的话语中看的出佟只是一个引子,真正让嫣陷入情欲深渊的是嫣自己内心对情欲的冲动及渴望。
  作为一个人妻,面对情欲的诱惑,让嫣迷失了自己。让一个“连看一眼的欲望都不会有”的丑陋男人佟轻易得手,在伦理之间的挣扎让嫣获得的极度的高潮。即使在家里、在自己与丈夫的床上、在自己年幼的女儿面前、在其他佟的女人面前(或者说在其他男人前,毕竟通过精液的数量,被蒙上眼睛的嫣应该会发现异状,心中产生怀疑)一次次的沦陷。那种刺激刻骨铭心,就像美丽的罂粟花,明知是飞蛾扑火、无可救药,但刹那的艳丽仍让无数人痴迷,深陷其中。
  不知主角在听了嫣的心声后,还会坚持自己之前的幻想“在我眼里她都会是纯洁的”。自认为熟悉、了解妻子嫣的主角,在发现嫣的真正内心后,会做出怎样的反应?会后悔一直对嫣的坚持而错过与苏晴的机会吗?期待流大在节后的继续文章更新。红心继续献上!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +20 回复的典范 2011-2-10 10:04

"其实越无法正视自己的性需求,就越难以解决现在的问题。性并不是可耻的,性欲强也不是罪过,关键是和谁做的问题。在丈夫面前,她完全可以像荡妇一样,让丈夫尽量满足她,我想一个医生即使性能力不强也会有许多办法去满足一个女人的性欲吧!这样嫣就可以既满足身体的需求,又不会背叛她对爱的信仰。"
这位仁兄分析的我很赞同,焉还并没有真正的堕落,梁要还想拉回自己妻子的身心,就得想办法改变一下夫妻生活方式了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧!春节快乐! 2011-2-10 10:04

大过年的来发文,流大很给力呀
再此祝流大及各位SY新年好!

引用:
原帖由 taishanpan 于 2011-2-7 23:12 发表
流大了不起的地方就是把色文写的比写实小说还真实。 他的文笔里的人都是活生生的。 我们读色文时总得把真实世界摒开去幻想一个淫乱的世界。 在SIS的世界里女人会想被淫虐,被调教。 被男人灌了迷药或春药之后,就发现 ...
我估计这种纠结必然是会一直下去的 不管最后结局怎样 纵使是大团圆 梁与嫣过上新生活
也是一样
因为一个本来完美的女人被一群猪拱了 而一般色文里 除了彻底的绿帽文(因为那毕竟是主角
在享受 ) 主角是有反击的 而正是这种反击让容易代入第一人称的大家感觉舒畅 解气
而这篇文章探讨的是情感 而从梁的个性来看 也不太会反击
而且就算反击 能干嘛呢 干娜 估计干了大家也不会爽 那是啥女人 干佟的老婆? 还没见到影子呢
最多阉掉佟 但嫣被很多人干的事实是再也改变不了了
不完美 甚至有点小脏的嫣是永远存在了
所以终究是篇让人纠结纠心的文章
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧!春节快乐! 2011-2-10 10:05

先给流大拜个晚年了 这一章看来是个转折了 一切事情都摆到台面上来了

初五回来打开电脑,居然又更新了,真的佩服流大,大过年的也不休息,为了我们这些淫民无私的服务。

本章流大给我们揭开很多谜团,嫣的感受,燕对佟的内心感受,以及娜的谎言和苏晴介入。

的确如前所判断嫣是因奸淫成欲望,「我无法想象,自己竟然痴迷于他玩弄我的阴部,当他的手掰开我的阴唇然
后仔细凝视的时候,我表面上一脸羞愧,无地自容着,可心里却有种挺起自己下身的冲动,甚至渴望他的脸贴上来……」
嫣对佟这是一种欲而无情,对于嫣是可以理解的,毕竟一个良家对于佟的调教,是无还手之力的。

娜对 言的话是有保留的并不(ˇˍˇ) 想帮助言,她口中的多P并不是真实的只是和佟设计好的对嫣的调教,那些女人
应该也是痛的情妇,佟只不过想通过调教达到占用嫣的目的。

苏晴的介入是偶然的,他之所以帮助言和嫣是看到了命运和自己相似的嫣,以及言对嫣的爱,是想真心帮助他们。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧!春节快乐! 2011-2-10 10:05

最后那次聚会恐怕不只佟一个人在干嫣吧。佟每次都是在嫣的耳边说:“你自己把它送进去,我想看着你自己把它送进去。”
其实每次插进去的男人都是不同的。嫣还感觉到同时有很多手在抚摸她,玩弄她,她还发现精液的量异乎寻常的大。

最重要的是,我记得前文哪里提到过,好像是娜说的:嫣不只被佟一个男人玩弄过。可是嫣回忆到这里,她只知道佟一个男人。

衷心期待风大的大作!也在新春之际,给风大拜年!

[本回复同时发在SIS和文行]
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧!春节快乐! 2011-2-10 10:05