[流域风] 【妻子的欲望】 二十

引用:
原帖由 wangzx72 于 2011-2-8 21:48 发表

tyen兄所言不虚啊
很不明白流兄的用意
好在嫣的独白还没有结束,应该会峰回路转吧。
或者这里面有什么歪曲了嫣的语义?
说实话
看了20章,我一点都没有硬起来,有点一下子捅到头的感觉,心里感觉很空!

...
嗯 是啊 wangzx72兄 光看第二十章已经和前面嫣的形象脱节了
但是这种脱节并不是不可挽救的 “嫣的独白还没有结束,应该会峰回路转吧”
希望如此吧

一开始 我还庆幸嫣的感情没有出轨 后来回头一想 这更可怕了 这不是说明嫣的欲望已经到了人尽可夫的地步了嘛 试想一个丑陋得她不想看 当她玩物的流氓用强的方式占有她一次 她就可以亲情爱情都不顾的 天天等他来玩弄 陪他参加未知性派对 那么佟就只是个代号了 如果换个人了 如果从1p换成多p了 对嫣又有何不可 嫣啊嫣 怎么堕落到这样了 你也会去和街边的乞丐寻求高潮吗
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-10 10:45

有时我也会为嫣的自述找些合理性理由。也许是她过于自责,夸大了自己的欲望程度。但我又无法忽视她所陈述的事实,她确实是当着嘉嘉的面与佟调情,确实在嘉嘉的小床旁边呻吟于一个丑陋男人的性器之下,确实在嘉嘉吓醒后自责了那么一小会后继续去参加不知名的性派对,确实在接到梁从灾区筋疲力尽返回需要家人安慰、并且快返回小区后还在加紧一切时间偷情。20章里,我们没有听到嫣对梁的忏悔,下一章了,嫣会有怎样的救赎呢。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 各抒己见 发言请注意用语。 2011-2-10 10:46

引用:
原帖由 student1988 于 2011-2-8 23:14 发表
同意189楼玫瑰精灵兄弟的看法,流大说过了,这是个真实的故事,故事的结果是悲剧的。
其实,只要是很好的描述了现实的残酷,就是优作;不自欺欺人,反映人性,就是神作;能找到救赎之路,流大就不仅仅是作者,而是位 ...
student1988兄 流大说这是真实故事是在哪说的啊,能给个链接么?或者那个故事本身,是什么呢?谢了,哈哈。

引用:
原帖由 cxj123 于 2011-2-9 03:11 发表
额,218楼说的不错。但嫣除了需要和梁言交流外,我觉得还需要梁言的三耳光---一是对丈夫伤害,对女儿的不负责,对家庭的背叛!
要是嫣在吓到女儿后能抵抗欲望,那她得到原谅的机会大很多。不过女儿受到伤害后还要去 ...我甚至怀疑作者开始选那国家,就是梁父公司地址。根本就是一个一夫多妻合法的国家!
这我还真查过 那个国家不是一夫多妻的国家 一夫多妻也不是梁想要的生活
即使不是一夫多妻 就是找几个情人也不符合文章对梁的设定
而有人说梁应该改变 是的 也许他也应对家庭的和谐稳定做一些努力
但这不是说他要改变自己性方面的态度 如果这样这会是一个什么样的家庭
要记住 他是真正的受害者 他最爱的人伤害了他 伤害了这个家 伤害了他可爱的女儿
梁不是加害人 如果说他忽视了一点生活情趣是有的 但如果说他对妻子出轨有责任那完全是荒谬的
梁不需要改变什么 也不需要一夫多妻 他可以因为往日的爱去原谅那个伤害他的嫣 甚至帮助嫣走出荒淫无度的生活
但最后 如果那还是那样的嫣 梁 请带上嘉嘉 远离这个人尽可夫的人(实在不忍说贱人两字)
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 各抒己见 发言请注意用语。 2011-2-10 10:47

引用:
原帖由 只爱美女 于 2011-2-9 14:58 发表
  「这个过程不断地重复,持续了很长时间,他那天好像也格外持久,一直都
没射精的意思。他猪一样兴奋地哼哼着,声音比平时大了很多。在他抽动的同时
还让那些女人一起抚摸我,用那些假阳具在我的腿上,胳膊上摩 ...有个小问题,没考虑明白,佟为什么要其他男人在操嫣的时候抽插几下就换
另一个人?为什么不直接等他们在嫣的体内射完精后再接下一个?
因为一射精了再换人就很容易感觉出来不是同一个人了 佟总不会认为嫣会以为一个人可以反复射精反复做吧
所以嫣才会最后惊讶一个人怎么能射那么多
佟是暂时不想让嫣知道是多P而已
为什么佟就不知道呢 其实按二十章的嫣 一个丑陋的、当她玩物的、用强占有她的流氓 她都能日夜期待随便玩弄
女儿看到了也无所谓 亲情爱情都可以不要
那么换个人算什么 多P又算什么
可能佟当时也不知道原来这个女人这么人尽可夫吧
要是知道的话 不带眼罩 随便上几个男的用下强 嫣一样会接受的
我越来越讨厌二十章里的嫣了
从来没一篇里回这么多 个J人 听说还是现实中发生的事 那个原型是个怎么样的JR啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧!春节快乐! 2011-2-10 10:54

引用:
原帖由 只爱美女 于 2011-2-9 15:34 发表
  解释不通!

1。一个性欲强烈的男人不间断的连续做几次,完全可以。

2。难道射到体外,射到自己身上就感觉不出来了?

3。此时的嫣不会接受这种淫乱。当然,佟完全可以强迫她接受,不过, ...
只爱美女兄 佟就算了吧 别去分析了 该死哪去死哪去 管他啥心理

看了书评发现有篇人妻文《结婚十年》 去看了下 呵呵 想起《妻子的欲望》的嫣、《我》文中的晨 加上《结婚十年》中的周 都是典型的理想妻子的形象 都有着同样理想忠诚顾家形象的丈夫  却都以出轨为丈夫留下了不可磨灭的伤痛 留下了失败丈夫的注解
点解?
别说男人不懂女人 怎么懂 别说男人 你不够完美 要更完美 别说男人你的观念太守旧 要更开放
你到底要怎样的丈夫啊 难道让你出轨的那个男人就是你的理想型吗
如果是那个人你就不出轨吗
错 只会出得更快
女人啊 你的名子难道叫恶魔吗
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 tyen 于 2011-2-9 19:43 发表
这个李主任一定是群P的主角之一,他这段话绝对可以理解为威胁!那个货,不是个简单的主,潜台词就是你惹不起,小心点~安排言去灾区的也应该是他,给佟拿下嫣的时间和机会。可以说,如果不是言去灾区,嫣不会到这个地步。
而言去二院,也是这个李主任安排的。在二院言认识了晴~~~~而20章手机里面嫣的自述相信绝对不是嫣要说给丈夫听的,说给丈夫听嫣不会这样说,这只是一个绝望的女人对一个闺蜜的倾述。不然关于抱着嘉嘉被佟猥亵一节嫣不会说,或者会隐晦。这才正常。只是嫣没想到她再一次被另一个女伴再次出卖。第一次被新结识的女伴娜出卖,她失了身,这一次她又被新结识的女伴出卖,她会失去丈夫吗?不知道~~很同情这个女人。
其实如果不是流大说不存在阴谋论 否认大家认为苏晴有邪恶目的的话 这倒是完全说得过去
流大也说了苏晴是书里的两大女主角之一
如果流大改变思路 把这些做为布局之一 倒确实是完全可能的

引用:
原帖由 tyen 于 2011-2-9 20:11 发表

别忘了还有两段视频言并没有看到,而佟和娜包括晴和嫣都不知道言知道这视频的存在。而其中有个视频也许就是群P的视频,而参与者嫣还是蒙着眼睛的。之后晴有没有出现嫣并不知道,还有第三段视频不知道是什么内容。而 ...
握个手tyen兄 其实在17章之前 流大说出那段没有阴谋论的话前 我是非常怀疑苏晴的 我还写过“不简单的苏晴”(http://67.220.91.19/forum/viewthread.php?tid=3557738
呵呵 就是不知道流大接下来的布局里会不会调整原来的一些预设
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 回复认真 2011-2-10 11:01