[离任作者] 【平妖传】第二十一回

本主题被作者加入到个人文集中
春节也更新呢。真是辛苦啦~足交的描写很精彩!最后对于时先生的吐槽也很好玩!一部好的小说果然不能缺少幽默

会读心的小情人, 貌似很销魂啊. 不过若是混成老婆就挺恐怖了. 最后的情节真搞笑

春节期间也能更新,楼主勤于笔耕令人感动啊。咱本来不喜欢多男主型的文章,但引人的情节再加上
楼主颇具古意的华丽文笔实在令人欲罢不能啊。文章里最喜欢的是云炫这个人物,依稀让咱想起了逍遥小
散仙中的男主,也算是弥补了对那部小说的些许遗憾,云炫与苏绣的互动也十分令人期待,真希望楼主能走
纯情路线给他们一个好结局啊

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +2 您的回复很认真,抽奖去吧!春节快乐! 2011-2-9 20:49

相当的好呀,写出三界来了,希望作者把握的好,期待以后的文章,更希望不要被和谐了

千大在春节期间继续为我们不予余力的更新,感谢!红心!并祝新春佳节快乐!
我以为转到云炫了之后就有戏看了,没想到云炫还没醒。
千大酝酿了这么久,希望爆发的时候别让大家失望啊。
明琅也被塑造成了一个淫人,不知道是事先设定就这样还是剧情需要,或者是里面每个雄的生物都是这个样子呢?静待下文

春节快乐,多谢更新,云泫的出身很有来头阿

谢谢大大的更新,新年快乐

云轩竟然在迷糊中被足交,呵呵,苏绣可爱而又充满好奇渴望描写的到位,期待更为精彩的下文

作者挖的坑不小啊,从文章上看来,教君舆道术的那位高人想必也不是普通人,看来作者是想弄成《双城记》啊

又见楼主大作,记得第一次看的时候有种惊艳的感觉,但是始终没有引起共鸣,因为仙侠类的h文已经有逍遥小散仙和仙侠魔踪这两部大作占据了我内心,但是继续看下去,发现越来越有味道,一个一个的女主角出现,加上两位男主角的坎坷经历,其精彩之处一点都不逊于前面两部大作。而且对仙法打斗的描写也十分到位,完全做到了情节为主肉戏为辅。前几回那个正道mm被妖人玷污哪一段写得十分精彩,绝对是上佳的绿帽文。20回莫问与丈夫人妖苦恋,肉戏穿插,甚是引人入胜。
但是我有一种担忧,因为我怕“平妖”会变成第二个“逍遥”。楼主,您千万千万不要太监啊,不然我只能“手握鸟枪空对月,何处方是射精处”
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧!春节快乐! 2011-2-9 20:49

在其他网站上看这本小说,我还在纳闷,怎么那么优秀的小说以前怎么没见过呢?就在网上搜索,居然只有一本古话本的《平妖传》。想不到居然就是SIS里面的作者撰写的,我以前居然没发现,还要到处去其他网站上求书,还真的是出口转内销了,问错路。这本小说好啊!在情节铺垫和细节描写中很有味道,与默默猴的作品《妖刀记》很有一拼,作者可以考虑出书了,肯定大卖。最后,可能作品的章节还不够多,整个故事的大局观还没有铺陈,或者说没有交代完毕,很令人期待后面的故事,希望更新的速度能更快一点,最后希望不要太监啊,好作品最恨太监了。加油啊,很期待你的故事!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧!春节快乐! 2011-2-9 20:49