[离任作者] 【平妖传】第一至第二十回 合集

本主题被作者加入到个人文集中
在妖刀吧看见有人推荐,过来看看。最近除了妖刀记,其他的小说都看不下去啊。

不得不说这本书是我看过的最经典的武侠(仙侠)之一
作者实在太牛了 熟妇有熟妇的浪荡 少女有少女的矜持
云炫最初遇见的那个人妻(忘了叫什么了,很早前看的)实在像个诱人的大苹果
太有魅力,作者大大的文笔让其那种似拒还迎又闷骚浪荡的行为实在是刻画得淋漓尽致
虽然情节不长但却让人久久回味(太悲剧了,我最喜欢的角色居然只是个跑龙套的,都怪作者将那部分写得太完美了)
至于少女部分,讲究的应该是慢慢调教堕落类的,由于剧情实在还没什么进展,所以还看不出什么,能再继续养着

个人觉得作者写人妻的能力实在是超级强悍,还有那个他们的师叔纳的那个小妾那一小段也是很HIGH,唉,估计我个人还是喜欢浪荡类的,不知这些少女最后能被调教成那样不?十分期待啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-22 09:28

这个是新写的么,为何我以前没有看到?本来以为类似的作品越来越少,也就渐渐绝了这个念想,不料今天无事上来逛逛看到有平妖传这本小说,细细一看文笔不差,功力也还可以,如获至宝,立即收了,就是情节上有些欠缺,希望更加出奇制胜一点。。。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-2-22 15:38

看到了家丁绿帽版的作者的推介过来看看的,一看就欲罢不能了,在下没啥文化,只能说,这是一部很好很好的作品,类别应该算是奇幻修真类?还是人妖修真类?呵呵,后面一个是搞笑的,话说回来,这部作品真的很好,特别是情色情节的描写,场景,人物动作,心理,面部表情,外形塑造,还有最主要的各种交媾情节时的创造力十分丰富,而且并不需要读者有多么夸张的想象力就可以联想到这一切
在我心目中这部书绝对占据了古代类的前三!
最后,感谢作者写出如此好文,也抱怨下自己,居然现在才发现这部作品orz
本帖最近评分记录

经典文章啊
情节很是吸引人哦

绝对的大家手笔,感谢楼主的辛勤劳动,仙侠类的文章,口味如果太重反而适得其反,需要点灵气。佩服。

前二十章只看了一遍,说说自己的一点看法:卿卿和素素两个花妖是不是还有机会出场,素素是云炫的初恋,卿卿和君舆交换时应该还是处女吧,因为后文君舆练功时曾经想起暗中传授自己的前辈怎样练功,所谓绝佳鼎炉乃修道之处女,卿卿是个颇有修为的花妖,加上人妖殊途君舆无所顾忌的采伐所以助益颇多,唐嫣芳心已许且是处女无疑可现在被老爸管住了无法相助爱郎,可惜薛灵芸同为道友,处女之身一时疏忽被袁夜来所破,不过塞翁失马反而藉此看清了慕瑾的心肠,君舆更是开口向灵芸求婚,希望两人能一直并肩作战互有补益。
云炫从出场就莫名其妙的经历了素素和蓝倩雪两个美女,素素没带在身边也就罢了,蓝倩雪所费笔墨不少看样子也要从此殊途了实在可惜。后面更是非人非妖的一团糟,猜想这个不成器的小师弟不要最终成为邪派第一人才好。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-8 16:37

非常好看的小说。赞赏下。好作品。加油。继续努力。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-9 09:55

经典的武侠合集 老大多多加油了 我支持你
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-9 09:55

终于看完了,楼主的文笔真是好,太有感觉了,支持
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-9 19:55