[流域风] 【妻子的欲望】 二十一

引用:
原帖由 hxz8106 于 2011-3-3 16:15 发表
编的不真实,如果事闹大了,传到佟妻那里,佟也完了。所以T大编的,无非是自淫吧。
呵呵,我肯定是自娱自乐呀,这话说的~~哈哈哈,让兄弟笑话了
不过话说也别把佟妻想的如何牛B,佟长期狩猎人妻,他老婆能一点风声都不知道?那是个小城,这点作者早有交待。如果佟靠老婆发家或干脆是吃老婆的,借他两个胆子也绝对不敢这么夸张,除非~~~他老婆也是个中人物,不过这个可能性似乎不高。相信后文风大会有所交待吧。
而且佟妻连炒个保姆都能被佟所阻,可见佟妻在家里话语权并没有佟大。
再有最重要的一点,言去汶川,不管是不是佟的影响和安排。但是那么巧佟的老婆也去欧洲旅行?这个时间太凑巧了吧?如果没有这个凑巧,至少佟没有足够的时间对嫣进行一系列调教。那么这个巧就太巧了,只能说明,佟可以左右他老婆的行动,让你去欧洲旅行你就得去旅行。而这一点就看出,至少佟不是受制于他老婆。而佟是吃老婆软饭的猜测并无根据,太想当然了~~

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-4 09:25

本想在留根网上问声好,哈哈,
兄弟文笔相当的好,如兄所说 “玩呗~”
完全可以自己独自创作一篇了,我想也会是相当优秀的,只是只能作为情感文吧
恕我直言,兄弟是写不了h文的,兄弟放不下啊

引用:
原帖由 goooooglllll 于 2011-3-3 19:58 发表
本想在留根网上问声好,哈哈,
兄弟文笔相当的好,如兄所说 “玩呗~”
完全可以自己独自创作一篇了,我想也会是相当优秀的,只是只能作为情感文吧
恕我直言,兄弟是写不了h文的,兄弟放不下啊
嗯哪,我写不了那个,看看还行,而且仅限纯爱系,其他的无爱。实在是等得心焦,所以自娱自乐一下,兄弟勿笑。我不是学文科的,乱写的。

引用:
原帖由 tyen 于 2011-3-3 16:16 发表

呵呵,你也编一段,聊解等待的焦心。舒缓一下压抑的心情也好。我不太看好21后的走向,既盼着更新,又恐惧着一语成谶。那样真的太残忍,嫣~第一次喜欢上一个书中的小女人,见笑了~
哈哈哈·
兄弟也是以前从来没有喜欢过H文中的女主角。
嫣是第一个
流大的嫣还是深入人心啊!

等得心发慌啊
我觉得嫣还有很多内容没讲出来
应该是流大要在后面写的满足我等的窥视的“淫”欲了吧!

哈哈哈
想想都坐立不安啊。

看看tyen兄的22章,也是很过瘾、、、
赞!!!

引用:
原帖由 tyen 于 2011-3-3 16:12 发表

呵呵,等的无聊,看20-21看的心冷难受,瞎编胡闹玩呗~~~担心风大要太监,难以为继了~~嫣在读者心目中正在逐渐魅力全无,心里很痛~
那倒不至于呢 兄弟 流大PM中说过 马上要出发 会比较忙 更新估计又得放缓  所以别担心TJ掉 呵呵

今天又从头看了一遍妻子的欲望,流域风大大的心理描写巨强,急切盼望大大更新

今天又从头看了一遍妻子的欲望,流域风大大的心理描写巨强,急切盼望大大更新

引用:
原帖由 wszxcasd 于 2011-3-3 19:03 发表

T大其实没有必要对文章有这么纠结的感觉,我越想越觉得这个自白有问题,如果说我们吃惊于嫣在梁回来之前的表现,那么我到是觉得嫣自我对梁回来之后的表现的描述很不对劲,她对于自己在梁回来之后自己的描述矛盾很多 ...
呵呵,我感觉就是因为我们在前19章对嫣的希望太大,幻想太多,直接导致风大笔锋急转,给我们玩了一个心跳。给我们来个出乎意料的打击。让剧情更加错综复杂。

不过,嫣的回归现在看来即使没我想的那么黑暗而没有希望,结果也好不到哪里去,这个录音应该录制于言被打和表态原谅嫣之前的那天。而晴在言被打和表示原谅嫣之后玩了一出自荐枕席又抛出手机录音这个重磅炸弹,剧情扑朔迷离了。很难看出嫣这个录音不是心里话,而如果是嫣的心里话,再多读几遍以后,在嫣的痛苦自责后面,竟然能够深深的体会到一种对佟的刻骨思念和纠结缠绵~~我得出这个结论自己都不敢相信,也不愿相信。但~~就是这个感觉。也算不上纠结,怎么说都是一部小说嘛。会难受,但是还不至于影响什么~被虐的感觉也挺好~我真贱^_^
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-4 09:25

版主留言
蝴蝶王(2011-3-4 09:26): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
这么好的文章,就是更新太慢了,我一直在期待。

我快看不下去了,代入感太强,实在是虐心啊,我都跟着痛苦了,希望能尽快出现曙光吧