[流域风] 【妻子的欲望】 二十一

虽然妻子的欲望肉戏不多,但是剧情跌宕起伏让人欲罢不能,不知道妻子回来后会怎么杨,流川大大快点更新啊~~~~不过鉴于本人阴暗的心理,还是希望多看到点跟佟的肉戏~~~~~

引用:
原帖由 12328204 于 2011-3-4 15:21 发表
虽然妻子的欲望肉戏不多,但是剧情跌宕起伏让人欲罢不能,不知道妻子回来后会怎么杨,流川大大快点更新啊~~~~不过鉴于本人阴暗的心理,还是希望多看到点跟佟的肉戏~~~~~
希望多看到点嫣跟佟的肉戏~~~~~!
哈哈哈
这恐怕是所有来SIS的兄弟们最一致的愿望了!
平时吵得再凶!
一看见嫣淫荡的场景,立马个个摒住呼吸,目不转睛了!!

引用:
原帖由 tyen 于 2011-3-3 22:39 发表

呵呵,我感觉就是因为我们在前19章对嫣的希望太大,幻想太多,直接导致风大笔锋急转,给我们玩了一个心跳。给我们来个出乎意料的打击。让剧情更加错综复杂。

不过,嫣的回归现在看来即使没我想的那么黑暗而没有 ...
看来T大现在已经想开了嘛。正如你说的,其实大家在前19章都对嫣抱着极大的希望。因为我们虽然知道被诱奸的事实,但是在19章之前,我们始终都没有接触过嫣的内心独白。不好意思,就这么两章流大就给了我们几个大耳刮子。让我们清醒了点。不管如何,小说只是小说。不管流大要告诉我们一个怎样的故事,那是他认为的世界。或者他觉得这样更有戏剧效果。算了,大家都想开了就好阿。
鉴于我内心同样阴暗。。。我也希望多看点肉戏。。。。虐的没关系。。。老夫顶得住。 真变态。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-4 17:21

我只是觉得主角太悲哀了..这文章写的真实太让人窝心了

引用:
原帖由 east1234 于 2011-3-4 16:50 发表

看来T大现在已经想开了嘛。正如你说的,其实大家在前19章都对嫣抱着极大的希望。因为我们虽然知道被诱奸的事实,但是在19章之前,我们始终都没有接触过嫣的内心独白。不好意思,就这么两章流大就给了我们几个大 ...
事实上是我不想开也没办法,在SIS想看到弘扬真性情的东西本身就是我矫情了,而且是很TM侨情,呵呵~~就像上面有兄弟说的,还是很多人希望看到嫣的淫荡。在这种大气候下,风大不可能不顺应大潮流。所以把良家妇女变成荡妇,把温馨幸福的家庭拆毁砸碎展示在众人面前,才符合新时代的道德水准和欣赏品味。嗯嗯,支持!打开潘多拉的魔盒,放出魔鬼,毁灭良知,毁灭一切叫“情”的东西,毁灭一切叫“真”的东西,毁灭一切叫“爱”的东西,这才是众人心目中的神作!我喜欢!堕落才是王道!什么真善,什么亲情,什么鸡巴爱情,哈哈哈哈,写的好,接着写,期待!我期待着~

T兄编得不错,男猪再这样软弱无能、任人摆布下去,早晚要从视频偷拍发展到让他入场实况参观

引用:
原帖由 tyen 于 2011-3-3 22:39 发表

呵呵,我感觉就是因为我们在前19章对嫣的希望太大,幻想太多,直接导致风大笔锋急转,给我们玩了一个心跳。给我们来个出乎意料的打击。让剧情更加错综复杂。

不过,嫣的回归现在看来即使没我想的那么黑暗而没有 ...
呵呵,看来T大终于看清楚了,不错,是流大用精彩的文笔伸引出一个虚假的嫣,令众多的网友对嫣抱有幻想,不肯认同嫣其实就是一个自私、不负责任、道德败坏的女人,其实只要看一下,她对至亲的丈夫梁所作出的伤害、侮辱、欺骗,就能看清嫣的真面目。
  应该说,20、21章节嫣的自白,超出了众多网友的猜测,都想不到嫣会出轨如此之深,对梁及家庭如此之不肖一顾,包括我这个一直都认为嫣是婊子的人,都想不到嫣如此之贱,想不到嫣对梁的爱是如此浅薄,与梁能换命的爱相比,嫣对梁、家庭的爱与对佟的爱,实在令人感到梁可怜,梁付出真心给嫣,但给嫣却当狗肺了。或许,真的如有位网位所说的,嫣与梁的结合,基础就是欺骗,嫣欺骗梁了。
  最后,我还是坚持我的观点,嫣不值得拯救,也用不着梁去拯救,她所发生的一切,都是嫣自己的选择,作为成年人,她理应为她自己所有的选择自己负责,怪不了别人。真正应该要拯救的是那个可怜、痴心的梁,梁才是最应该拯救的,毕竟,这一切,不是梁的错,梁只是所托非人而已。梁的结局才是我最关心的,梁能找到另一个真正懂得珍惜他的女人,一起走完人生后半段路程,不要再让梁再受到嫣这样的伤害、这样的侮辱,才是我最想要的结局,至于嫣,套用伟人的话,天要下雨,娘要嫁人,随她去吧。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 回复的典范 2011-3-5 09:56

各位,这篇文章写的很好,但千万不要沉溺于其中。我们不妨换个思考角度,这是一件生活当中真实的事,男女主人公都是活生生的人,这件事就发生在我们身边。也许这个时候我们对这件事情看法也只是晒晒一笑而已。因为他们再怎么完美,我们都看到了实质性的东西。可是书这个东西怎么说呢? 里面的内容全是凭我们想象而来的,流大把焉写的很完美,当然,这是在没有外遇的时候,于是我们脑子里就把焉想的很完美。那怕就是后来出现了这样那样的事,可我们还依然把她想象成一个完美的女人,其实这就是我们内心纠结的原因。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-5 09:57

两个月啊 两个月  写到要等两个月 不会真的要我们 等两个月才更新吧

苏晴到底是夫妻间的润滑剂还是催化剂,很令人期待啊。女人的脑子里的想法很独特。男人能如此冷静地坐下来听这段录音实属不易,选择是什么样子都应该可以理解,不过还是希望最后作者能让整件事情的始作俑者得到该得到的东西,太阴暗的东西容易让人觉得压抑。