[cwm78] 【校园浪荡史】[第82章 肏屄浓情](纯色H文)

期待已久的更新啊!终于快要到赌约了。等待了十几章,这是最吸引我的地方了

校园浪荡史偶一直在追着看,十分喜欢这部小说。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-30 09:51

女主角现在变得越来越开放了,作者描写的整个变化过程,牛
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-30 09:51

主人公的名字很有个性哦!和我一个朋友的名字很相似哦,呵呵!文章写得很直白,也不做作,让人看起来感觉超级爽
本帖最近评分记录

看了之后真是期待,后续是怎么发展的,那些玉女最后的结局会怎么样,真是yunv啊

靠 太直接了吧 感觉不倒激情看的。。。。。

作为枪文还是很舒服的,就是对白方面变化好象少了点,总的说来,还是很耐看的,喜欢.

大大的這篇校園文和其他的有一些區別 在於情節的描寫上更加誇張 但是也很不錯

写的真是精彩啊,无遮无掩,纯粹的H文。观任天乐降服众美女,真是让人拍案叫好,更期待下章的一龙战五凤的精彩大戏。

一边看着淫文,一边幻想着我就是那个主角,想着想着就有点口干舌燥的感觉了,这个故事到没有我前面看的那几个那么的色,带着一点点纯爱的感觉,不过里面说把冰山美女变成欲女的情节,想想都觉得过瘾啊,要是有哪个女的在我面前天天吵着要做爱那不是爽死了,最好是那个女的还不介意我和好多女的有关系。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 回复认真 2011-4-7 17:04