[经典] 好色妻降臨人妻二穴中出-華咲真冬

好色妻降臨人妻二穴中出-華咲真冬

【影片名称】:好色妻降臨人妻二穴中出-華咲真冬
【影片大小】:366M         
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:50:43
【是否有码】:無碼
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码 】:973b9cb4ad789dfe0cf53e15b77a76431ecb2f7a
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。           
【影图预览】:

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢

附件

zdokjSyeKD.torrent (32.8 KB)BT资源

2011-3-2 15:27, 下载次数: 45681

本帖最近评分记录
  • 媚客辣舞 金币 +30 发满3贴,加分奖励! 2011-3-3 17:43

沙发

舒服  沙发舒服  沙发舒服沙发舒服沙发舒服沙发舒服沙发舒服沙发舒服沙发舒服沙发舒服沙发舒服
本帖最近评分记录
  • rossi.happy 金币 -5 沙发真的太舒服 2011-3-2 16:23

图中在一个肛交的画面,手指好像把肛门里的小肉芽都带出来了,太有诱惑力了。

支持

真不错,感觉很棒这个女人很有感觉。谢谢楼主的帖子。好色系列的精华之做

图片多又清晰,这人妻看着有感觉,口味也可以接受,谢谢分享

将近2小时的播放量,只有366M,图片很清晰,的却很节省硬盘,楼主真的很周到,非常感谢这个小板块的小格式区,

真是一部猛片,本人就是喜欢这种视觉的冲击,多谢楼主的强烈分享。

图片很清楚,美女很诱人,谢谢楼主,继续努力

回复 1楼 的帖子

下载下来看看,
本帖最近评分记录

这个女优也是个老牌女优了。长得不错,身材也好,红心送上。谢谢楼主发片。