[aaabbbcde] 【极品家丁绿帽改编版】(秦仙儿篇)

本主题被作者加入到个人文集中
特别喜欢这类的小说,希望楼主继续努力!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 -30 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2016-2-12 01:08
  • skgw -1 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2016-2-12 01:08

作品写得相当好!描写细致。肉戏点到为止,但怎么看都觉得入肉三分。我觉得这才是黄文的最好表现形式,直接写屌长三尺,一夜御女三千的夸张写法看多了反而没有感觉,这种H文看多少遍也不觉得厌。记得N年前接触H文的时候,看的也是这种武侠类的,手法大同小异,描写各擅胜场,作者的文字让我回到了那个年代,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-2-12 13:39

看到秦仙儿就滚进来了,看过家丁的都会满满的幻想,不过作者大大只满足了我一半,希望以后可以写些调教或者偏重口的毕竟家丁原作也不是啥纯爱
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-2 21:36

很棒的绿帽加同人文,大大真是出手不凡!秦仙儿居然是以这样子的形式来示人的,鼻血都要喷出来了

内容如果说林三的妻子中,最容易出轨的肯定是秦仙儿,作者也是这种想法,把他写出来了
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-29 10:50

极品家丁的绿帽文也看过许多了,最念念不忘的还是有关秦仙儿的情节,古灵精怪又放荡形骸的小魔女,实在让人欲罢不能。
本篇的秦仙儿可以说是最喜欢的了,淫乱的小魔女本意在调戏高僧,却反而情动,引得得道高僧都为之破戒,真乃小妖精也,最为人称道的还是书中对各个女角色尤其秦仙儿的各种描写,衣装、外貌、表情,刻画得十分细致,更是引人遐想。
后面的换着玩情节也是让人激动,结合前几篇一起简直完美,要是来个一起玩,哈哈,九=就更美滋滋了。
感谢作者大大的创作!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-7-3 01:57

作者大大写的家丁绿帽文太顶了,女主们各种被动主动的出轨,最后都沉迷在欲海中无法自拔,主角林三从头到尾蒙在鼓里。在这篇的结尾里甚至都玩起了奸情换妻,属实厉害
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-7 01:54

这个系列很棒的,一连几篇文都很喜欢,希望作者可以继续写写后续啊超级期待

经典好文,谢谢楼主的分享
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 刷屏*1 2021-8-14 01:17

还是最喜欢宁雨昔那一篇,宁仙子欲拒还迎,被前后三通的样子真是欲罢不能啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-8-15 00:36