[离任作者] 【王大伟的故事】(1-2)

作者辛苦了!拜读了新做,感觉有了更多的新意.首先主人公的转换让我们感觉到像是对母子的对话,文章内容的衔接也是那么的恰到好处,文笔的细腻,故事的题材,都是难得一见的好文章,还希望作者更加的再接再厉,造福淫民,再次感谢.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 回复认真 2011-3-10 15:07

新开长篇啊
养肥了再看哈哈
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-10 15:08

老大又有新作了,还是一贯的幽默文风,这次背影还搞得自己像心理学家那样,笑死

大伟写的很有真实感,妈妈的描写挺像肥水里的那个母亲啊!有点绿妈文的意思啊!速度更新啊!

看来又是一骗经典的文章,看作者的风格有点像那片那一汪肥水的流淌的风格,不过不希望楼主仅仅是文章的重复,还是希望析出更多的心意!

大神终于出了新作啊 看起来还是那么精彩 加油啊

新连载啊,开始还有个介绍,关于肥水的那种写法,和宁浩的疯狂的石头一样,一个故事多个角度重演,挺好
是对每个人物的充分的描写,【肥水】算是经典了,只是结局太快了,期待这回的新作
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +2 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-11 09:56

这种两个角度的写法相当不错,精彩,细节也很吸引人,而且从文字看,楼主注重了代入和真实感,给人很现实的感觉.
从情节看,可能应该是绿文吧?偶个人对绿文谈不上反感,但也不是最爱.当然这个纯属口味问题.楼主加油,支持你,并将继续跟踪下去
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +2 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-11 17:40

看完了,吐糟一下,第一集挺好,还是儿子和同学的故事比较刺激,第二集小流氓没啥意思,是为了铺垫一下,他爸爸的
软弱,和年轻小伙子的组合,也不错。那个退伍的老头,看样子也是男伴之一。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-11 17:40

后续的猜想;我比较喜欢儿子,同学的部分,儿子和母都很难开口,就借助同学的故事,给制造个机会,
看过一个漫画;母亲病了,需要用开塞露,只有儿子在,就脱掉内裤,让儿子把药插进屁屁,顺便就看见了pussy
我觉得是比较靠谱的情节设计
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-11 17:41