[离任作者] 【王大伟的故事】(1-2)

后续发展的猜想;这部作品,只有1个女主角啊,【肥水】里有个女配角,我看是很好的设计,这里也应该再设计个女的
方便故事的发展,来个xx阿姨,帮助男主角,哈哈
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +2 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-11 17:41

作者刚刚写了2篇看了后感到还是很不错的,同过一个孩子的视角与朦胧期性的一知半解以及从个人的角度对发生的事情作了很详细的阐述,叙事的方式慢慢描写很到位,尤其是父母方面性的描写是抓住了人性的特点,希望能尽快的后面能够写上给我们一读为快。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-11 17:41

看到背影的大名着实让我激动了,妈妈喊我回家吃饭是我近两年来看过的最出色的乱文,而且最近也有更新,没想到楼主又开启了另一篇,而且又是乱文,然而看过这第一章之后却有些不舒服,原因同六楼,因为我也是一个占有欲很强的男人,若非女人跟我无仇,我是不会把她交给别人去干的,虽然才是第一章,但看得出男主角父子都是懦弱之人,这样下去女主角迟早会被别人干,实在是令人痛心。不知楼主是不是绿妈爱好者,如果是那将是我等大男子之不幸。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-11 17:41

哇!背影哥出新作品了啊,加油写啊,等着养肥了!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-11 17:42

今天看到一篇文章,里面有一句是说,妈妈已经和外人干过了,然后觉得既然和外人干过,为什么不能和儿子干,所以就发展到
母子乱了,这样的设计还比较符合逻辑,不是生啦硬拽。我觉得可以放在本文里,使得剧情更顺
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 回复认真 2011-3-12 18:00

又是一部的乱伦作品 希望只是一个引子 下面去攻略更多的母女做准备

文章里透出淡淡的忧郁,我猜应该会是一个悲剧的结局吧?

开局写的不错,人物描写生动,懦弱的丈夫、青春期的儿子、性饥渴的老婆、威猛的老高,期待楼主的下文。

古有花木兰替父从军,今有王大伟替父上床。孝敬父母就是要这样,要有实际行动,用实际行动履行父亲做丈夫的职责,用儿子的鸡巴去孝顺母亲。
       绿母加乱伦,不错的口味!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-14 09:03

这么精彩的故事,老大的文笔是越来越洗练了,开篇就不同反响,尤其是对女人的刻画,不经意间的那种微妙暧昧,那种欲拒还迎的羞涩,真的是读来过瘾,我是每天保持3次的登录来期盼老大的后续啊,可是望眼欲穿,这都10来天了啊,赶快更新吧,俺给您老鞠躬了啊,等的我都上火了,哭着喊着就是要看《王大伟的故事》,您就快点给更新下,顺便给兄弟们去去火吧,大家的火都等着灭啊,老大,快点出现吧,您就是那曙光啊。期待中!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-15 17:52