[离任作者] 【我妈喊我回家吃饭】(16)

一根巨阳闯荡江湖,颇有武林高手风范了。可惜英雄迟暮,老死于户枢之间,这也就是作者设定的母子能够成事的前提吧?
但是求教一下,据生理学的归纳,男人的更年期结束往往晚于女人,女人鲜有五十多岁仍然怀孕,但是七十多岁仍育有子女的却非少见,这又是为什么呢?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-8 08:47

引用:
原帖由 qiangge321 于 2011-3-5 01:10 发表
一根巨阳闯荡江湖,颇有武林高手风范了。可惜英雄迟暮,老死于户枢之间,这也就是作者设定的母子能够成事的前提吧?
但是求教一下,据生理学的归纳,男人的更年期结束往往晚于女人,女人鲜有五十多岁仍然怀孕,但是 ...
每个人体质不同,后天的保养和生活习惯更是大不同,不过女人40多以后再怀孕生孩子的,好像对身体不好,容易减寿吧

哈哈!太开心了!居然大半夜爬起来上网看到大大更新了!我还以为段更了呢!太幸福了,这篇文章充斥着那种调侃的语调看着真是舒服,幽默中带着激情,非常棒!不知道大大是不是恢复正常更新了呢?很是期待您能把回家吃饭这篇大作写完呀!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-8 08:47

上半夜看到作者的新文.想不到这个也更新了.故事越来越刺激了,居然趁父亲出去买早餐那短短的时间搞上了.母亲的角色也完全变换了.更像儿子的“情妇”的感觉

感谢作者的更新,文笔幽默,活泼,尤其是诙谐的风格,和小弟弟的对话,和妈妈的偷情无拘束,以及主人公的大胆,真是勇敢者无畏啊!尤其欣赏主人公在父亲的面前和妈妈的偷偷摸摸,让我们也是心惊胆战啊!最后,感谢作者的与时俱进啊,李刚的儿子,佩服啊!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-8 08:47

终于等到楼主更新了,看了过后和楼主以前的文章有一小点不一样,个人感觉

终于等到更新了啊,谢谢楼主啊,我还以为不会看到后续的呢

写色文不难,难的是如此这般与时俱进。
写色文与时俱进行不难,难的是如此严丝合缝。
此章的最大亮点就在于“我色是李刚”,整个此章除了母子肉戏,更多的应该是在调侃这位李刚吧,看作者的意思,似乎还有继续调侃下去的意思,让我们一起期待下一章节的诞生。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-8 08:47

没想到又出下面的了 我还以为楼主不更新这个 改写那个王大伟的故事呢  继续加油更新下去吧 写得还是相当好的 一定会支持的

老大,咱不带这样的。都写完那么长时间了咋就不能发出来啊!俺这见天急得一天恨不得上来翻三遍看看有没有更新!