[流域风] 【妻子的欲望】二十二

心理的描写越来越多,但总觉的缺少刺激的高潮感,有点看不太懂
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -5 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-31 15:50

终于跟新了啊,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -5 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-31 15:51

楼主不辞辛苦,连篇累牍,以生花妙笔造福广大淫民,功德无量。再接再厉。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -5 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-31 15:55

随着纠结心又重新看了两段,似乎从痛恨焉的情绪中又看到希望,希望焉的回归。正像《我》文标题一样欲望,欲望有多种的,人们在没有得到某种欲望时会刻意争取实现,焉在佟那里实现了她曾经幻想的欲望----肉体上的性欲望。我感到是起码焉没有象《我救》中晨那样从心里上也出轨,焉得到了性欲望上的满足后的同时,她的心又重新燃起了对丈夫、女儿对家庭爱的欲望。接下来我想看到的是焉从自己感觉的将要失去的丈夫、女儿家庭爱中实现曾经拥有过的又一个欲望。当然不想看到言成为庸俗小说中的人物,让焉真正幸福实现这一欲望!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 回复认真 2011-3-31 15:56

等不到新文,只能把旧文拿来再温故一下说,也算过过隐了,希望作者尽快更新呢
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -5 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-31 15:56

本来我还是喜欢看的。 但是现在突然有点承受不住了 ,换个看了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -5 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-31 15:56

慢慢的等,希望楼主再接再厉写出文章不断的有新意
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -5 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-31 15:57

风大已经很久没更新了啊,快3周之久了,现在连续写的陈皮皮也无法保证更新了,实在遗憾啊!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -5 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-31 16:00

没有连着看所以不知道是什么样的剧情,不过就这一点来看写的很不错,不知道那里能看到全部的连载

怎么没下文了?难道这样就满足了?不XXOO?