[流域风] 【妻子的欲望】二十二

今天又没看到更新,好失望啊.......

一个堕落的男人,一个自以为是高尚的男人,在几个女人的一点点行动中堕落了!想救焉,笑话一个,我感觉这一系列的举动,包括遇到晴,见到她出轨,还有医院所有的事,以及焉的手机表白都是一个阴谋,一个让主角堕入深渊的计划!唯一不知道计划的策划者是谁,是那个可恶的奸夫,不是,暴发户而与。我猜很大的可能是另一个女配角,可惜名字忘记了!从一开始她给我的感觉就不好,是追求金钱,不像;追求欲望,也不像,从头到尾给人很黑暗很有心计的感觉!好希望主角发飙用jj征服所有女的,追回老婆的心,干死那个暴发户。可惜这样的话就是一部种马小说了,失去了原来的滋味!哎,也许再朦胧中才是最美好的吧,在焉跟主角挑明内情后,吸引力就少了好多啊!期待起伏的下文!期待中…
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 回复认真 2011-3-31 16:11

终于看到新的出来了  谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -5 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-31 16:18

感觉整个过程好是压抑,看的我很是难受。
猪脚是一位医生,不知道会不会有洁癖呢?

希望最后能有个好的结局,不管是对言还是晴。

总是感觉嫣最后一定会回到男猪脚的怀抱,但是看完22章,发现《妻子的欲望》又落入了俗套,那就是男猪脚和苏晴媾和!

每天都不由自主地到这里来看一看,文章有没有更新?虽内心急盼,但也能体谅流大,现在唯有静等下章的脱尘入世,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -10 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-2 09:30

楼主能不能更新的快点啊  我等不及啊 太太太精彩了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -10 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-2 09:30

好文章啊,对各个方面心理活动的描写都很细致

不知梁医生这样的柳下惠式的男人在而今现在眼目下出生没有,既然说自己看过A片就应该知道做爱技巧满足自己的女人,并且还是医生,就应该比常人更懂,而4年的夫妻生活,你老婆就像不食人间烟火的处女,一碰到佟一样的玩弄女人的高手,那有不马上缴械投降甘当女奴的。张爱玲说:通往女人心灵的捷径就是阴道。说白了,谁能带给她性的极致欢乐,她就爱谁。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2011-4-4 20:26