[流域风] 【妻子的欲望】二十二

现实中有几个人是一边心里深爱着自己的妻子或丈夫,一边又让自己的身体经常出轨?难道身体的出轨就像上街买包香烟那么简单吗?和自己的心完全没有关系吗?也许西方人能把爱和性分的很清楚,把自己的妻子和情人分的很清楚,但我想相信那也只是一小部分人而已,大部分人还是坚守自己对婚姻的誓言,包括自己心和身体都保持着忠诚。象克林顿的身体偶尔开了个小差就差点儿把总统和妻子都丢了。西方的大部分人对婚姻也是有底线的。要不正个人类社会就会蜕变的和动物没什么区别了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 回复认真 2011-3-8 09:22

是真的解脱还是完全的崩溃?是真的明白还是被无知的误导?

看完这片,在主角与苏晴之间的激情迸发的同时,无形中回荡着这两个问题,这只是主角对妻子的失望的同时对自己的完美追求的放弃?还是无意中领悟了一些什么?这真的是一条能够挽回婚姻的道路?还是一条通往无尽淫欲的高山?能得到什么?这样的同时又将失去什么?激情的同时,又被带来无尽的疑问。

嫣出去了这么久,她的心里是什么样的感觉?对主角和苏晴的事是期待还是担忧嫉妒?为的是解脱还是对自己欲望的延伸?现在的嫣是在街边一个人孤零零的游荡?还是在门边静静地接受煎熬?还是躺在冬无情又激情的怀里?

苏晴到底是在拯救以前的自己?挽回现在的自己?还是另有目的?她到底值不值得原谅?是可怜还是可悲?

看完大大的文章,激情的同时,永远带来的是无尽的疑问,永远不要轻易猜度,因为下一章往往会完全出乎你的意料。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 回复认真 2011-3-8 09:22

对于wsz699的发言,我觉得很无语,爱是需要包容,但绝对不是纵容,如你所说的,是否嫣需要从吸毒中活得快乐满足,言也应该和她一起去吸毒呢?你眼中的爱情就是这样的吗?这种完美的爱情有考虑过女儿的感受吗?有考虑过亲友的感受吗?有考虑过道德的底线吗?这不是爱情,这是纵容
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 回复认真 2011-3-8 09:22

不喜欢现在的主角,感觉他才是真正的堕落,他不但没有把妻子拯救上岸,自己也落入黑暗之中,跟妻子一样陷入欲望深渊。其实我希望的结局是主角能把妻子拉回去,过着以往那种普通而又甜蜜的生活,而不是充满欲望的世界!晴也不是什么好东西,自己想回到过去的生活,可是现在呢?正向堕入深渊的主角和他妻子推了一把,难怪当初他老公会放弃她,我替她老公高兴!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 回复认真 2011-3-8 09:22

10楼非常现实理性而且“犀利‘的评论!现在没时间回帖,占在位置先。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -5 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-8 09:23

引用:
原帖由 wsz699 于 2011-3-6 13:37 发表

请感到失望的朋友们看看我在53楼的回复,您认为的一同堕落,在我看来反而是一种爱的升华。我们之前纠结,是因为想要完美的爱,以为嫣是心的背叛。其实不是,嫣的出轨是因为欲望,对梁言的爱一直都在,心没有变。 ...
首先,我觉得兄台对于什么是爱的理解很偏颇,很谬论。我不知道兄台在现实中也是如此,当然我不是攻击兄台,我只是认为兄台的认为是在改变爱情的本质,如果背叛也是一种爱的话,伤害也是一种爱的话,那么这种爱谁敢要?我认为爱的包容性是有界限的,世界上真正无限的爱是母爱,父爱,但决不是男女情爱。还有如果说对爱情忠贞的追求被兄台认为是在追求完美的爱,我觉得这很可笑,这明明就是爱情最基本的要求,甚至是最不可少的要求,为什么对于这些的追求就变成了类似无理取闹呢?还有别用欲望说事,至于所谓的西方国家的这种作为,在兄台看来是一种先进的作为,而在我看来这正是我们祖先称之为蛮夷的铁证,而且在西方国家这种事情也是少数吧,而就算出轨,更多的是建立在不爱的基础,或者是爱上别人的基础上吧。最后我认为嫣已经不配爱梁,而她也不配不上梁的爱。试问嫣还配说爱这个字吗?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 回复认真 2011-3-8 09:23

终于又能读到新作了,首先向流大表示敬意和感谢!看来这章是全文的转折点啊,主角开始反击了,这样的转折我喜欢,最好是以后二女共侍一夫,大被同眠,享尽齐人之福,以前的绿帽子算什么,没那还上不了苏大美女呢,更别说以后的夜夜3P了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 回复认真 2011-3-8 09:23

引用:
原帖由 wszxcasd 于 2011-3-6 14:01 发表

首先,我觉得兄台对于什么是爱的理解很偏颇,很谬论。我不知道兄台在现实中也是如此,当然我不是攻击兄台,我只是认为兄台的认为是在改变爱情的本质,如果背叛也是一种爱的话,伤害也是一种爱的话,那么这种爱谁敢 ...
支持W大的观点,爱与欲是有本质的区别的,W大清晰地栓释爱的基本含义,我再加多一条,爱是要承担起对方责任的,但全世界通用的规则里,都没有说过爱要包容背叛的。W大最后的一句话我举手举脚赞同“最后我认为嫣已经不配爱梁,而她也不配不上梁的爱。试问嫣还配说爱这个字吗?”。建议对嫣抱有幻想的网友都来看下再来为嫣说话。
    我看A片不会纠结,但我看《妻欲》真的会纠结,为嫣的自甘堕落纠结、为嫣对梁的背叛而纠结,为梁所受到的不公平爱情纠结、为梁的家庭纠结。但现在应该说不会了,《妻欲》其实就是一本色文而已,就当是看A片吧,这样,我就不会再纠结了。
    说回剧情,梁明显已经放弃自己了,真的放弃了,真伤心,为色文中又少一个真汉子伤心,梁应该是为了嫣而放弃的,他要做第二个佟,让嫣也尝试到背叛的感觉,应该也有让嫣继续与佟放荡的想法吧,目的与娜的理论一致,让嫣玩个够,累了嫣就会自己回来了。但嫣与梁还会是原来的嫣与梁吗?嫣已是一个全身冲满野男人精液的脏女人了,是一个任何男人都不会真心爱护、真心疼爱的肮脏、女人了,嫣已经高度贬值;梁会好一点,因为生理、社会的原因,男人是不会因经历多个女人而贬值的,但梁的优点、对爱情的忠贞、对家庭的责任感,还会回来吗?到时梁与嫣虽然没有分开,但梁还会真心疼爱、爱护嫣这个肮脏、已经高度贬值的女人吗?梁肯定不会再信任嫣了,这样的婚姻,还有保存的必要吗?还不如彻底放弃嫣,梁自己重组家庭来得好呢。最起码,嫣虽然不在了,但梁还是原来的梁,还是那个真心爱护家庭,热爱生活的好男人、好丈夫,会有一个值得梁爱护、值得梁真心疼爱的女人陪伴他走完人生的最后路程。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 回复认真 2011-3-8 09:25

回复 74楼 的帖子

兄台说的真好,哈哈,现在看妻欲突然就不纠结了,就像看其他H小说一样或者和看A一样。没有爱哪来的纠结?之前纠结是因为我们带入了言,所以才会为了言的不幸去纠结,但二十二章的转变显然是我们无法带入了的,自然就没感觉了。就好像看陈皮皮,看到皮皮的母亲和人通奸我们也不会纠结,因为H毕竟是H,失去了现实的意义了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 回复认真 2011-3-8 09:25

说实话,男主的反应有点诡异,为什么男主和女主就不能坐下来开诚布公的谈一次?反而让这些乱七八糟的中间人把事情弄复杂