[流域风] 【妻子的欲望】二十二

心理变态是专门用来克制心理矛盾的

引用:
原帖由 wsz699 于 2011-3-6 15:25 发表

我没有吸过毒,但是坦白说,有时候禁不住想试一次,体会一下到底什么是飘飘欲仙的感觉。但是因为害怕,一直没敢。

人对欲望,尤其是在世俗眼中不好的欲望,是有畏惧的,不会轻易迈出那一步,但不代表他不想, ...
真的,兄台你的思想很诡异,你所谓的吸毒我承认确实如此,但是你居然用吸毒和出轨相比较,你真的这两个是相类似的事?这太可笑了。你认为嫣的出轨只是稀松平常的事,那请问什么事在你眼中才是不平常的呢?那我想按你的说法我们还要毛个爱情,还要婚姻干嘛,还有什么叫玩够了就行了?是不是按你的说法,我吸毒够了就会不吸了。你都知道毒都吸不得,为什么轨就出的呢?还有吸毒伤害第一位的永远都是自己,而出轨呢?伤害的永远都是最爱你的人,你真觉得这两个可以相提并论?是不是说要让杀人者不杀人,只要他杀够了就行?兄弟强大到如此无视梁所受到的痛苦,无视嫣的不可饶恕性,却在这儿大谈这些匪夷所思的理论,我觉得很滑稽,还有不要认为我们不喜欢嫣,只是我们爱之深责之切罢了。而且我更为梁的放弃自己而感到不值,很多人都认为梁崛起了,放下了。但我觉得可悲,一个滥情的人和一个忠情的人哪一个更受大家喜欢?梁为了一个不值得不放弃的嫣而放弃自己,可见梁爱的深厚,而嫣呢?你找出一个让我喜欢她的理由?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 回复认真 2011-3-8 09:28

回复 88楼 的帖子

这个倒是冤枉了那位兄台,吸毒这个比喻是我先提出来的,我觉得没有不可比较的,对于嫣来说,出轨带来的快感和吸毒者吸毒一样都是有成瘾性的,而且吸毒造成家破人亡的故事也是多不胜举,这个比喻我觉得没有不恰当,哈哈

引用:
原帖由 jinglei1987 于 2011-3-6 15:30 发表
兄台,妻欲写的不止是欲望是很对,但是欲望不是人性的全部,人不能因为欲望而放弃所有的东西,要不然任何禽兽有什么区别?我们不是要禁欲,但也不是要性解放,看看西方社会上世纪性解放带来的恶果
我希望你最好不要 ...
请注意,嫣是在圈套、下药、威逼甚至殴打的情况下,第一次失贞。嫣的欲望,是在这种诱因之下被发掘出来的。敢问,天下有多少女人能够逃过此劫?如果是我妻子,我会心疼,会愤怒,会报仇,但不会恨不得她去死。

嫣的确有错,这点不可否认。第一次被强迫之后的自甘堕落,是可耻与可悲的。但是因为这一次错误,就如弃敝履一样,把她踢开,任由她继续堕落,万劫不复?夫妻多年恩情,为什么就不能帮帮她,挽救她?爱有很多种,不是只有自私、占有的爱,还有宽容、奉献的爱。梁言爱嫣,可以连命都不要。我相信这句话绝对不是说说而已,梁言一定能够做到。同时我也相信,梁言绝对不会要求嫣也同样的为他去死。不知道非要一棍子打死嫣的少数人是否能理解这种深情?为了嫣连生死都可以放下,还有什么放不下的呢?所以梁言真心原谅嫣,是绝对可信的。如果是我,我也会这样做。

如果现实中出现同样问题,我认为男人不应该只在乎自己的面子,而不考虑妻子、孩子的感受。她们如果失去了你,将会是什么样的结局?你失去她们,就会开心好过了吗?所以,无论为了自己还是妻子、孩子,原谅都是最好的选择!如果是我妻子,她犯错了,我会帮她,而不是杀死她 -- 因为她失去了我,就如同已经死掉了。

最后,奉劝朋友,既然都是SIS的一份子,就不要把自己搞的像卫道士一样。我们既然上情色网站,既然追捧色文,就别妄谈什么道德标准、性解放带来的恶果了。因为按照世俗的道德标准,我们已然不是什么“好鸟”,也是因为受不了性欲望的诱惑,为了刺激放纵而聚集于此。不然难道各位是为了人类的崇高理想,为国为民谋福利才来的吗?哈哈!这可不是人身攻击哦,如果算骂人的话,那连我自己也骂了。不想再就此话题纠缠,不再回复某些朋友。如有得罪,请多包涵!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +38 回复认真 2011-3-8 09:29

刚刚评论天外飞星的文章,最喜欢的是情节推理和时事吐槽,流大的人气现在是一群爷们看A片-赛艇啦,回复探讨的读者也赛高。个人认为作为小说来说,有两点最能抓住人心:情节和文字;有一点最能引发讨论:内涵。情节和文字是血肉骨头,内涵则是灵魂。好皮囊自是能给人好的印象,精神的强大才能体现真正的魅力。我想说的是:流域兄的妻欲直指灵魂,指向那些迷茫的彷徨的在物欲横流的世界中不知所措的灵魂们。
    真正能把自己的内心全部展示给人看的成年人大概是不存在的,人性中有兽性,光明下有阴影,是故太极分两仪,相辅相成。恐怕世界上也没有什么真正的对与错,昨日的错或许明日就是对,今天的对或许后天就是错,对于纷扰的内心如何去把握只有依靠我们自己。一千个哈姆雷特源自一千个读者,在作者那里的哈姆雷特却只有一个,那是所有哈姆雷特的原型。
    人非圣贤,也不能改变什么,只是希望所有的人都有个好结局,尽管这大概只有百分之五十的几率,换算成夫妻的话也就是只有一个人能够幸福,一个人幸福够么,那取决于另一个人态度。就这样吧,洗澡去了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 回复认真 2011-3-8 09:29

回复 90楼 的帖子

版主留言
蝴蝶王(2011-3-8 09:30): 各抒己见 注意气氛
看了20、21,你觉得对于这样的嫣来说,威逼、下药还有多大的意义,就像这一章言说的那样,没有佟,还会有其他的男人。
再一个,嫣就算是被逼无奈,那么她为什么要在女儿面前去任由别人亵玩?连母爱都不能挽救她了,这样的女人需要威逼?你能原谅一个这样的母亲吗?家庭不是两个人的,是三个人的。
也别说我们是卫道士,这里的书友之所以这么纠结就是因为大家已经不把这篇文章当成纯粹的色文了。
对于兄台,我只能说你真的很开放,但仅限于网络,到了现实中你也能这么开放吗?

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 回复认真 2011-3-8 09:29

哈哈哈哈!楼上兄台,你这话可就不对,有对人身攻击的嫌疑哟!

说实话,原谅出轨的妻子,这我认为来说,是肯定不可能的,相信有好多的人与我的想法一样,100个人当中能有1个就已经很不错了,要是现实的写法哪,肯定不会和好如初了,要是不现实哪,不知道流大会带给我们什么样的惊喜,期待啊。
PS:这么回复感觉好像这篇文章快要结束了似的,不知道我为什么会有这种感觉,还是那句总要回复的话吧:最好多写写嫣做为妻子,出轨的详细过程,二十一集里写了一些,但总感觉不是很过瘾啊,写的详细一点吧,就好如那个貌似太监了的文章《宦妻》写的详实一些,好过过眼瘾啊,哈哈!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +2 回复认真 2011-3-8 09:30

这个赶紧完了吧 我喜欢的陈皮皮的斗争怎么 不更新呐 !
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -5 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-8 09:31

这章看的太舒服了,而且特刺激!
梁的表现让人欣赏。
一方面,梁很宽容,所以他在这种环境下还能认真思考,发现事情的本质,并马上付诸行动。
另一方面,也许梁这个人,本身是自制力很强的,所以平常也是压抑了自己,深层次也是有自己的欲望和另一面,不过他最大的欲望还是“拥有嫣”。
不管怎么说,梁都是个了不起的家伙。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 回复认真 2011-3-8 09:31