[trsmk2] 【贵族游戏】2 (浣肠游戏)

是啊.没有绳啊..S.M.什么的...最喜欢啦.!

说实话,就这么一两章的内容,情节都没有铺开,真是不太好评论,还是多攒点再说吧
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-9 09:56

还记得上高中时,自己珍藏过一本厚厚的国外的A书,没想到又看到类似的题材了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-9 09:56

非常喜欢阁下的作品,奴姬和冒险这两篇我已经看过了,不过忘了弥赛拉是在奴姬的哪部分出场的,望有熟悉情节的同仁指教一二。

为什么觉得这个坑的味道有点淡了?还是在剧情铺陈居多吧,大概是因为每次游戏都是被人搅局半途而止,意犹未尽啊。
速度把琳蒂斯加进来大丈夫萌大乃?。。。

黑暗系 才是 大势所归啊,  纯爱什么的 一点意思都没有

让黑暗来得 更猛烈吧

看完第一章的时候我就感觉这肯定会是一篇大作,果然这章又引入了很多铺垫,大大能在写调教的同时铺垫故事情节,真的是很高的文学造诣

这篇文章我等了有好几个月了,貌似当时还和很多书友一起讨论会有什么样的游戏呢

相对于绳游戏,这次貌似也很给力啊。
以本人的想象力,想在每期的故事里写一个游戏实在很困难。
不知trsmk2大大是否有作一个相应的目录安排呢

记得当初罗森大大在写阿里的时候,也用过塔罗牌来做标题,不过在故事展开后发现困难放弃了。
我个人是很期待这种标题和剧情一样给力的文章

说起来,象红楼梦和水浒这种古代书籍,貌似每章的标题都很齐整,这种写法也是我个人很推崇的
在本文里会不会也能看到呢?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-11 09:43

楼上,从作者一直以来的态度来说,这篇文章一定是中篇不会太长的.

另外对于每章的标题,请去看作者的奴姬上的奴姬,每章都是四个字工整格式.文章共三章,副标题也一样工整:奴场上的奴姬,娼馆里的娼妓和营帐下的营姬,分别是上中下.

另外,能不能求一下书友的讨论地址?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-11 09:43

引用:
原帖由 lidajunking 于 2011-3-9 07:58 发表
非常喜欢阁下的作品,奴姬和冒险这两篇我已经看过了,不过忘了弥赛拉是在奴姬的哪部分出场的,望有熟悉情节的同仁指教一二。
这是在风月一位老大那里讨论来的,另外简体是我自已弄的

勇者的末路-->被狩猎的精灵-->人心鬼-->奴姬--->商人與女奴/娼都/貴族遊戲--->白天鵝﹙奴姬結局﹚/魔物-->下蛋/魔法實驗 -->被洗脑的女教官(在三皇女篇有出场)-->冤罪皇女(三皇女篇)/魔杖的女奴隶

勇者的末路 - 北方魔王之國的介紹,還有人心黑暗面的探討,以及由此而不反抗魔王的成因
人心鬼 - 魔物中女道士雪蓮和女巫女靜流來到魔性森林前的故事
奴姬 - 西方同盟的藍寶石公主落難記
商人與女奴 - 奴姬外傳
娼都 - 東方帝國的擴張﹙時間點上東方帝國的紅寶石公女還沒被抓﹚
貴族遊戲 - 東方帝國貴族的糟糕故事
白天鵝 - 奴姬的終結
魔物與冒險者 - 紅寶石公女已被貴族所抓,成為玩物,而她旗下的冒險團隊也差不多於事件中被滅光
下蛋 - 會下蛋的女騎士和魔物中的克裏斯是碰友,而克裏斯已漸漸從魔物的陰影中走出
魔法實驗 - 北方長期與魔王之國對抗的皇國,當中王皇的子女爭權的故事。故事中的男主角曾被淫遊濕人芬所救,之後才到魔王之國成為魔王的手下,推測是在魔物之後,这里的主角是四皇女。
被狩猎的精灵 当时琳蒂斯才3岁,讲精灵们的故事
冤罪皇女     三皇女的故事
魔杖的女奴隶  故事在魔物之后
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-11 09:44