[trsmk2] 【贵族游戏】2 (浣肠游戏)

名字太不好记了,看的晕头转向。尊重作者,红心

好文,顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -30 恶意灌水-- 请自重! 2011-3-11 17:31

LZ几篇文的一个特色就是世界观的互通呢,都在同一次元的样子,不过这看起来有些混乱啊,得空的时候给篇设定啥的吧,我突然很想看各个皇女,公女剧情合流的场面啊

引用:
原帖由 langrissermk2 于 2011-3-10 20:05 发表

这是在风月一位老大那里讨论来的,另外简体是我自已弄的

勇者的末路-->被狩猎的精灵-->人心鬼-->奴姬--->商人與女奴/娼都/貴族遊戲--->白天鵝﹙奴姬結局﹚/魔物-->下蛋/魔法實驗 -->被洗脑的女教官(在三皇女篇有 ...
贵族游戏应该和奴姬平行
奴姬里弥赛拉出场打过酱油

魔物与冒险者应该早于白天鹅,冒险者最后雷恩决定去救琳蒂斯

说到芬,奴姬里也侧面出现过,罗格的戒指就是他给的。

话会所作者上次貌似说本文不是讲调教弥塞拉的
但是前两章都指向那必然的结局啊

奴姬和魔物里都已经吊过我们胃口了,作者大大您就把弥塞拉给办了吧
话说我很好奇弥塞拉怎么会流落到塞拉曼去

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-14 08:56

我记得第一章是走绳游戏对吧,记得第一章有好几个月了,都以为太监了,第二章竟然出来了,第三章不知道是什么游戏呢?不过连续两次游戏被打断,不会是只有当那个王女加入游戏的时候,才能进行到最后吧?看起来之后的走向会是,没落贵族向王女的复仇
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-14 08:56

感觉世界观很宏大的样子,骑士风的描写也很有翻译文的味道,期待之后的剧情

的确是贵族的游戏。
在玄幻的世界发生我们梦想的事情

这个算是魔物的前传么?

连续看了第一章,和第二章,昨天看了第五章,除了不敢肯定是不是连续的,前两张还没出现皇族的子女,等到他们出来就更爽了。但对文章非常喜欢,就喜欢这种调教文章,好像男主角还没出来,说实话,总是喜欢有一个比较出色的男主角,呵呵,说着说着就成了后宫类的了。再次谢谢大大的精彩好文,其他章节在拜读中。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-4-26 09:26