[cwm78] 【我的欲望生活】[1-2集20节合集](根据《肉嫁》同名H动漫改编) ...

不错的,其实可以以男人的角度继续往下写的,其实很期待和母亲的一段,四世同堂的啊,确实可以让其他人羡慕嫉妒恨的了,既然是改编,个人觉得可以把一生写回来,让他亲眼看见,然后逐渐沉沦,与后母也来上一段,哈哈~~是不是把“夫目”系列的情节也带进来了~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-7-24 15:37

额   看完了   怎么说呢  个人感觉女主第一人称这样的文看起来很别扭。。   看动漫的时候还不觉得   但一到了小说作为一个男淫真心感觉怪的很   反正没什么欲望了。。

版主留言
蝴蝶王(2013-7-27 16:15): 违规,请看版规后在发贴。
改编的不错

不错,写的很精彩,我喜欢以女性视角写的文章,期待后面更精彩

能把一部色片改编得这么精彩,太有才了。如果能增加一下剧情就去的话,估计会更精彩。

和看过的肉嫁高柳家改编的吧 很精彩啊 添加了很多心理活动历程 文笔也不错

哦,大大太厉害了,肉嫁的同人写的很有味道

看长篇的就是有意思,改编的很好,心里描写也不错。

以前没看过作者写的文章,所以这次进来只是因为肉嫁这部经典H漫,记得几年前刚刚接触到H动漫时,看的是艳母,看的是第三集儿子调教年轻的继母,被那种禁忌迷住了,然后就疯狂的寻找其它几集,那时候还不懂怎么找视频,都是在QQ群里的朋友发的黄色网站,那时候的五月天,丁香花,还没听过元元四合院这些,看艳母的偶然间看到下一篇是肉嫁花柳就点了下去,那种肉肉的画风真是好得不得了,,老实说看了这么多H漫,只有肉嫁和内衣办公室这两部是我看不腻的,肉嫁特别是第二集和弟弟在楼上做爱,婆婆和女儿在楼下,却被弟弟在身后干这屁眼和第三集要和弟弟躲在柜子里做爱前,在走廊里看到婆婆那段内心自白,每天早上都被弟弟在厕所里干屁眼喝弟弟的尿,屁眼都被搞大了,那两集真是百看不腻……看楼主写的倒也不错,却没有想看第二遍的感觉,可能是一下子看太长了,有点吃不消吧
本帖最近评分记录

人物的心理描写真的是非常的厉害,
一直在抵抗,可是却最终没有能够克制内心的渴望
感谢楼主的美妙文笔
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励!2*2 2014-5-4 21:54