[cwm78] 【我的欲望生活】[1-2集20节合集](根据《肉嫁》同名H动漫改编) ...

改得很好哦,接近于生活,心理描绘细腻
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-6 20:07

"肉嫁"系列动画我看过了,今天终于看到了改编的文章了,说实话,看动漫时由于没有字幕 ,有些情节不太懂什么意思。今天结合文章,终于理解了有些角色之间的关系啊 。不过文章中貌似加了很多任务和情节,使得主角的生活更丰富了啊,
不过第一部是以樱子的视角写的,第二部是以媚儿的视角来描绘的 ,这些都是女性视角啊,建议作者可以在其中夹杂更多的男性视角的情节,这样可以使情节更容易深入读者的内心啊。希望作者采纳这些建议,创作更好的作品。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +20 认真回复,奖励!10+10 2014-5-6 20:08

经典的文章

以前就看过这篇文章,但是没有全看完,很是遗憾,现在再看依然是很是激动。文章中的一间到底是个什么样子的人物呢?女主人到底爱不爱他呢?如果不爱,怎么会让他射在嘴里?如果爱,怎么不和他死守呢?人的思想就是难以戳莫,很难猜猜的。
要是能够下载看就好了,很喜欢这篇文章。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +12 认真回复,奖励!6+6 2014-5-6 20:09

写得非常好啊,尤其是人物的心理,感觉可以不用完全参照动画内容进行描写,可以自己加点其他情节

看完这精彩的文章,好想再看看漫画,不知哪位好人给我发个链接,谢谢咯,希望作者继续加油,赞你!

日本的有名动漫我看过,里面的情节也是丝丝入扣,我们的楼主竟然会把他改成那么好看的小说,真的是为了我们广大的会员提供了一顿丰盛的大餐,感谢楼主。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-16 09:40

肉嫁高柳家人,我也看过,我还是觉得小说比电影有想像空间

这么精采的动画竟然写成色文了,不错哦,希望更多的人能参与动手,让我们有更多的选择。文章写得有思想、有对话,把动画文字化了,看这文章在对照动画,感觉更真实和刺激。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-19 21:29

感谢大大对肉嫁改编,大大整理合集辛苦了,很有感觉,还增加了很多对话,让原本动漫中没有展现的剧情更加的丰满,大大加油
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-12-15 00:32