[经典] 顏面騎乘 女子校生對老師的美屄責罰

顏面騎乘 女子校生對老師的美屄責罰

【影片名稱】: 日本無修正「顏面騎乘 女子校生對老師的美屄責罰」WMV/484MB

【影片大小】: 484.29 MB (507,821,644)

【影片時間】: 未統計

【影片格式】: WMV無需驗證

【有碼無碼】: 無

【特徵代碼】: 67f506db133c318d0d0915e3c28566b8b8dd4666

【種子期限】:BitComet做種,長效種子

【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影圖預覽】:

說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖

請盡量使用正规BT軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

支持楼主很难嘛  点一下就OK拉
都下载过1W 内牛满面啊

附件

顏面騎乘 女子校生對老師的美屄責罰.torrent (40.52 KB)BT资源

2011-3-10 19:24, 下载次数: 36880

女子校生,这么多年了,我对制服系列还是有特殊的钟爱啊。

我是 第一个   第一次了  好想上他的美批 美美了的
本帖最近评分记录
  • 国米 金币 -5 第一的代价 2011-3-10 19:52

长得还满清纯的,穿着校服看着就让人有感觉。无码的就更赞了

非常鄙视炫耀女权的片子 我们机关里面的公务员 男的能干到65 女的干到60 这个社会很明显是男权的

颜面骑乘原来就是骑到脸上的意思啊。日语还真是和汉语差别不大。

清纯的

长得还满清纯的,穿着校服看着就让人有感觉。无码的就更赞了
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -10 复制4楼回复,警告 2011-3-12 16:45

做这个学校的老师还是很幸福的,也希望能受到类似的惩罚,可惜没有这个机会呀,谢谢楼主,支持!

现在的老师性福呀,有美女看,有美女玩,哇哈哈!!!!

被美女坐在脸上绝对是福气啊